bikershoot.com – Selamat pagi bro – sist sekalian., BS dapat bisikan dari seorang kolega. thanks bro “JB” (sebut saja demikian) yang memang orang honda di kediri.
Menurut penuturan bro “JB” kalau tidak ada halangan rencananya sang dual keen eyes a.k.a K45 alias honda new CBR150R (inget pake huruf R) akan resmi launching tgl 11 oktober 2014, untuk lokasi bro “JB” juga menuturkan akan di helat di sekitaran SLG yang memang icon kebanggaan warga kediri.
BS berharap semoga hal tersebut tidak meleset dari rencana, mengingat warga kediri begitu antusias dengan sang dual keen eyes.,
Monggo dikunyah-kunyah dulu infonya.,,
Iklan
test ride dan makan makan… 😀
SukaSuka
sutuju,. mudah2an K45 bisa disiksa habis2an,..
SukaSuka
Sirkuitnya di mana..?? paling nge tes nya cuma trek dadakan yg nggak bisa maksimal nggeber sampai limit..
SukaSuka
area SLG lumayan luas bang., klw buat sirkuit lebih dari cukup., apalagi klw boat test akselerasi., tiap sore aja boat setting motor kuenceng.,
SukaSuka
siap gassssssssssssssss
SukaSuka
notok jedok.,,, 😀
SukaSuka
Datang ugak ki wong wonogiri…hehehehehehehe
SukaSuka