CB150R Pasang tail light LED after market keren juga nih,….

IMG_0752Bikershoot.com – Iseng-iseng maen ke beres honda a.k.a AHASS, BS nemu hal menarik nih dari salah satu motor yang sedang diservice. Keren juga CB150R (inget nggak pake R) pake tail light LED after market,.Berikut hasil jepretannya,..

CB150R tail light LED after market

CB150R tail light LED after market

Lampu kota warna merah redup

Lampu kota warna merah redup

Saat tuas rem diinjak lampu merah nyala terang disertai warna biru di ats

Saat tuas rem diinjak lampu merah nyala terang disertai warna biru di atas

Tengok kanan – kiri mencari yang sang empunya ternyata gk ada di tempat,. nggak bisa tanya lebih lanjut nih belinya dimana? dan berapa kocek yang harus dibayar untuk menebus tail light LED tersebut. Pada akhirnya BS Langsung tanya mbah google klik sana-sini akhirnya nemu juga,.  Harga tail light tersebut sekitar Rp. 200an rebu, lumayan mahal nih tapi kalau sebanding dengan penampilan pastinya sang empunya bakalan bilang “aku rapopo”

Monggo disedot dulu infonya, Bro-sist yang punya CB150R dan ingin mempercantik tampilan sang kuda besi nggak ada salahnya tail light LED bisa dijadikan referensi,..

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Honda, Lain-lain dan tag , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke CB150R Pasang tail light LED after market keren juga nih,….

  1. Agan Cb berkata:

    Beli dimana gan? Pemasangannya gimana?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s