Susahnya Bikin Rekaman Video Speedometer New CBR150R,… Hadech,……………..

kameraBikershoot.com – Selamat pagi bro-sist,. Sebelumnya BS mau mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1435 H bagi yang merayakan. Langsung saja yak,. di pagi yang cerah ini BS mau berbagi ke bro-sist sekalian tentang rekaman video speedometer sang dual keen eyes (mentoknya sampai berapa sih?)

BS berkeluh kesah dulu betapa ribetnya mau mengambil rekaman video speedometer sang dual keen eyes,. ora susah piye?? lak wong nggak punya Action Cam macam Gopro yang harganya masih diatas plafon,. hehehehe,.. tak kekurangan akal BS menggunakan Kamera Pocket yang di pasang di baut handle kopling, dengan tambahan plat bekas pengunci rumah aki honda pario Vario WTF,. BS sadar hasilnya akan kurang maximal karena kamera bakalan getar pake banget karena vibrasi motor, tapi arep piye maneh?? daripada gk ada hasilnya,….

Untuk jalan yang BS Gunakan tetap jalan raya Kediri – Tulungagung, jalannya cukup lebar, aspal lumayan baik dan tidak bergelombang rata pula nggak naik turun macam jalanan di puncak…

Langsung dah gass,. nggak lupa kamera dinyalakan dan siap action (kayak iklan aja). Tetap dengan motor yang sama, standart pabrikan tanpa ubahan sama sekali, koridor rider yang sama 173cm/52kg dan jenis BBM yang sama (Pertamax Ron 95) sang dual keen eyes sanggup tembus 146 kpj. edaannn,.. padahal kemarin cuma tembus 145 kpj.

Setelah selesai berhenti dipinggir jalan dan melihat hasil rekaman,. putar ulang,……….. (Matih we,……) vibrasinya kenceng banget yak,. sampek kabur hasil rekamannya,. Untuk hasil videonya masih dalam proses olahan nanti akan BS unggah di artikel berikutnya,. (btw, cara unggah video di blog gimana ya??). Sementara ini BS share Screenshotnya aja yak,. yang 138kpj ama 142kpj, yang 146 kpj lebih jelasnya di hasil rekaman video…. (artikel berikutnya)

138 kpj 142 kpj

#don’t try this at home,. 🙂

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain. Tandai permalink.

32 Balasan ke Susahnya Bikin Rekaman Video Speedometer New CBR150R,… Hadech,……………..

  1. wediaaannnn kenceng banget mas

    Suka

  2. anangcozz berkata:

    josss…kang…

    Suka

  3. iwbspeed berkata:

    Juozzz gandozzz kang

    Suka

  4. Ping balik: Iwanbanaran.com | All About Motorcycles » Test ride Blogger…..Top speed Honda CBR150R lokal tembus 146km/jam!

  5. Mantab bro…146…ngeriii…

    Suka

  6. Mase berkata:

    kongopo bantere kui mas… jian ngeri tenan…

    Suka

  7. akrapovic berkata:

    Cbr lokal opo cbr thailand kuwi? Ko podo ae yo speedometer’e

    Suka

  8. Ping balik: Adu Top Speed All New CBR 150 R Vs R15 Pun Sudah Dimulai | Achirul Personal Blogs

  9. Taufik berkata:

    serem kang bro

    Suka

  10. warungasep berkata:

    Videonya upload ke yutub mas 😀

    Suka

  11. Ping balik: Topspeed CBR150R Lokal Tembus 146 Km/h…??? Ediaaaannnn…!!! | Ferboes.com

  12. Kamang nyado berkata:

    wow mantap, saya cuma dpt 141 kpj on spedo dengan cbr lokal tes waktu jam 4 malam d palangkaraya, berat saya 56 kg.

    Suka

  13. motogokil berkata:

    kecepatan 146 kpj, 9500 rpm, apa di gigi-6? atau gigi-5 ?

    Suka

  14. prasetyo676 berkata:

    kenceng juga mas.. mantap..

    Suka

  15. chakim92 berkata:

    Mantapp mas, ijin nyomot gambarnya ya

    Suka

  16. Ping balik: Diuji Konsumen , Honda CBR150R di klaim tembus 146 km/jam On speedo | RingPiston

  17. Ping balik: Top Speed All New Honda CBR150R Tembus 146km/jam Oleh Blogger, Mantap Euy.. | motohits

  18. Mas Wiro berkata:

    Mantebbb…sumpah josss. Aq gak wani sakmono koyok’é 😦

    Suka

  19. tafmotorcycle berkata:

    motor e isih enek gak mas? mau pinjem aku :mrgreen:

    Suka

  20. Gambar Motor berkata:

    videonya diupload ke youtube aja om. tinggal upload doang. nanti linknya di masukin ke blog, di bagian ikon kaya video gt pas nulis artikelnya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s