Advertisements

Susahnya Bikin Rekaman Video Speedometer New CBR150R,… Hadech,……………..

kameraBikershoot.com – Selamat pagi bro-sist,. Sebelumnya BS mau mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1435 H bagi yang merayakan. Langsung saja yak,. di pagi yang cerah ini BS mau berbagi ke bro-sist sekalian tentang rekaman video speedometer sang dual keen eyes (mentoknya sampai berapa sih?)

BS berkeluh kesah dulu betapa ribetnya mau mengambil rekaman video speedometer sang dual keen eyes,. ora susah piye?? lak wong nggak punya Action Cam macam Gopro yang harganya masih diatas plafon,. hehehehe,.. tak kekurangan akal BS menggunakan Kamera Pocket yang di pasang di baut handle kopling, dengan tambahan plat bekas pengunci rumah aki honda pario Vario WTF,. BS sadar hasilnya akan kurang maximal karena kamera bakalan getar pake banget karena vibrasi motor, tapi arep piye maneh?? daripada gk ada hasilnya,….

Untuk jalan yang BS Gunakan tetap jalan raya Kediri – Tulungagung, jalannya cukup lebar, aspal lumayan baik dan tidak bergelombang rata pula nggak naik turun macam jalanan di puncak…

Langsung dah gass,. nggak lupa kamera dinyalakan dan siap action (kayak iklan aja). Tetap dengan motor yang sama, standart pabrikan tanpa ubahan sama sekali, koridor rider yang sama 173cm/52kg dan jenis BBM yang sama (Pertamax Ron 95) sang dual keen eyes sanggup tembus 146 kpj. edaannn,.. padahal kemarin cuma tembus 145 kpj.

Setelah selesai berhenti dipinggir jalan dan melihat hasil rekaman,. putar ulang,……….. (Matih we,……) vibrasinya kenceng banget yak,. sampek kabur hasil rekamannya,. Untuk hasil videonya masih dalam proses olahan nanti akan BS unggah di artikel berikutnya,. (btw, cara unggah video di blog gimana ya??). Sementara ini BS share Screenshotnya aja yak,. yang 138kpj ama 142kpj, yang 146 kpj lebih jelasnya di hasil rekaman video…. (artikel berikutnya)

138 kpj 142 kpj

#don’t try this at home,. 🙂

Advertisements
No Comments

Leave a Reply