Cara cepat ganti tema Regulus di blog wordpress,. Cekidot bro,…




regulus-screenshot

Bikershoot.com – Tema Regulus memang banyak diminati para blogger yang menggunakan layanan wordpress. Dengan tampilan simple namun informatif tak pelak tema ini di pilih oleh blogger senior papan atas. Namun sayang tema ini sudah retired atau pensiun, sehingga sudah tidak dapat digunakan lagi,.. Hmmmmm,..

Tapi tenang mas bro dan mbak sist, meski sudah retired ada kq cara lain yang bisa dibilang instan, sehingga Tema Regulus bisa digunakan lagi. Mendapat wangsit dari kang Eka Nana juragan ferboes.com berikut langkah-langkahnya :

  • Via web, pastikan mas bro dan mbak sist sudah log in ke akun wordpress
  • Buka tab baru kemuadian di address bar copas tulisan berikut ini :

         https://namablog.wordpress.com/wp-admin/customize.php?theme=pub/regulus

  • Nama blog ganti nama blognya masbro dan mbak sist, jangan lupa tekan enter,.

Jebreeettt,. Mas bro dan mbak sist akan di bawa ke halaman Customize Tema regulus, jangan lupa diaktifkan. Nah, sekarang blog mbak bro dan mbak sist sudah resmi berjodoh dengan Tema Regulus.

Sekian sekilas infonya mas bro dan mbak sist, semoga bermanfaat.

Advertisements

47 Comments

  1. saya juga pernah pake tema ini dulu…

    btw…nganu..Mas Nu..,minta tolong mbok tampilan mobile untuk blog sampeyan ini di aktifkan…,pembaca yg pake nokiyem jadul kayak saya kesulitan membaca blog sampeyan yang terdisplay dlm tampilan full site
    🙁
    *usul saja…kalau di terima kesuwun..,kalau nggak yaa…sudahlah… #Aku_ra_po_po

  2. Lho bukannya ini jd theme eksklusif, kok diposting begini mas? Dapet dari mana ilmu bgini? Udah lama loh ini dirahasiakan. Tolong kasi tau siapa yang bocorin ya

    • Alaaah..bang adoel sampe segitunya nanya2 siapa yg kasi tau segala gitu.. Jadi kesannya sombong amat dirimu.. Bagi ilmu jgn pelit2, ada pahalanya.. asal jgn bagi2 dosa aje…hahaha

      • Jadi gini loh bro. Bukan saya sombong, itu pattern untuk jd theme regulus sy sendiri usaha nyari cara dan bahasa pemrogramannya dgn masuk blog bonsai, udah dapet dan sy kasi tau ke salah seorang blogger. Lha dia aja gak posting jd wajar kan sy nanyain. Maaf bukan sombong ya, ngotak ngatik ini lama looooh hehe

      • Jadi gini loh bro. Bukan saya sombong, itu pattern untuk jd theme regulus sy sendiri usaha nyari cara dan bahasa pemrogramannya dgn masuk blog bonsai, udah dapet dan sy kasi tau ke salah seorang blogger. Lha dia aja gak posting jd wajar kan sy nanyain. Maaf bukan sombong ya, ngotak ngatik ini lama looooh hehe.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Perayaan Hari Lahir Jatimotoblog ke-3 direncanakan dihelat tanggal 27-28 Desember 2014 di Tlatah Kadiri, Jawa Timur | setia1heri.com
  2. Mabok Regulus Sejak Seminggu | ArDa
  3. Mengapa Harus Tema Regulus? | ArDa

Leave a Reply