Cara cepat ganti tema Regulus di blog wordpress,. Cekidot bro,…

regulus-screenshot

Bikershoot.com – Tema Regulus memang banyak diminati para blogger yang menggunakan layanan wordpress. Dengan tampilan simple namun informatif tak pelak tema ini di pilih oleh blogger senior papan atas. Namun sayang tema ini sudah retired atau pensiun, sehingga sudah tidak dapat digunakan lagi,.. Hmmmmm,..

Tapi tenang mas bro dan mbak sist, meski sudah retired ada kq cara lain yang bisa dibilang instan, sehingga Tema Regulus bisa digunakan lagi. Mendapat wangsit dari kang Eka Nana juragan ferboes.com berikut langkah-langkahnya :

  • Via web, pastikan mas bro dan mbak sist sudah log in ke akun wordpress
  • Buka tab baru kemuadian di address bar copas tulisan berikut ini :

         https://namablog.wordpress.com/wp-admin/customize.php?theme=pub/regulus

  • Nama blog ganti nama blognya masbro dan mbak sist, jangan lupa tekan enter,.

Jebreeettt,. Mas bro dan mbak sist akan di bawa ke halaman Customize Tema regulus, jangan lupa diaktifkan. Nah, sekarang blog mbak bro dan mbak sist sudah resmi berjodoh dengan Tema Regulus.

Sekian sekilas infonya mas bro dan mbak sist, semoga bermanfaat.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain dan tag , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Cara cepat ganti tema Regulus di blog wordpress,. Cekidot bro,…

  1. aripitstop berkata:

    trims bro layak saya coba

    Suka

  2. Mas Sayur berkata:

    saya juga pernah pake tema ini dulu…

    btw…nganu..Mas Nu..,minta tolong mbok tampilan mobile untuk blog sampeyan ini di aktifkan…,pembaca yg pake nokiyem jadul kayak saya kesulitan membaca blog sampeyan yang terdisplay dlm tampilan full site
    😦
    *usul saja…kalau di terima kesuwun..,kalau nggak yaa…sudahlah… #Aku_ra_po_po

    Suka

  3. Arif Rakhman berkata:

    mantap om nuno. sip matur nuwun. tak coba dulu yak 😀

    Suka

  4. Arif Rakhman berkata:

    laporan sek, langsung jadi ahahahayyyy

    Suka

  5. tafmotorcycle berkata:

    ini nih yang dicari-cari dari dulu 😀

    Suka

  6. Ms Dhukha berkata:

    Perlu dicoba nih, thanks infonya

    Suka

  7. Rideralam berkata:

    pengen nyoba tapi kadung cucok dg mystique

    Suka

  8. Mantab ntar dicoba ahhh….

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Wah dibocorin… Hehe jadi gk ngerasa ekslusif lagi deh, hihihi 😀

    http://warungasep.net/2014/12/20/aku-didatangi-2-wanita-mau-apa-ya-mereka/

    Suka

  10. Mase berkata:

    oh ternyata gitu caranya…wah makin banyak regulus nih

    Suka

  11. prasetyo676 berkata:

    Wah dibocorin.. Saya dah mulai pakai sekitar 2 minggu yg lalu. jadi banyak kembarannya nih… 😦

    Ijin sharing mas.. Pendatang baru sport 250cc.
    HOT : Hyosung GD250R – Sang Penantang Ninja 250, Ninja 250RR Mono, CBR 250R dan YZF R25 | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/12/20/hot-hyosung-gd250r-sang-penantang-ninja-250-ninja-250rr-mono-cbr-250r-dan-yzf-r25/

    Suka

  12. adoel berkata:

    Lho bukannya ini jd theme eksklusif, kok diposting begini mas? Dapet dari mana ilmu bgini? Udah lama loh ini dirahasiakan. Tolong kasi tau siapa yang bocorin ya

    Suka

    • Stonecold berkata:

      Alaaah..bang adoel sampe segitunya nanya2 siapa yg kasi tau segala gitu.. Jadi kesannya sombong amat dirimu.. Bagi ilmu jgn pelit2, ada pahalanya.. asal jgn bagi2 dosa aje…hahaha

      Suka

      • adoel berkata:

        Jadi gini loh bro. Bukan saya sombong, itu pattern untuk jd theme regulus sy sendiri usaha nyari cara dan bahasa pemrogramannya dgn masuk blog bonsai, udah dapet dan sy kasi tau ke salah seorang blogger. Lha dia aja gak posting jd wajar kan sy nanyain. Maaf bukan sombong ya, ngotak ngatik ini lama looooh hehe

        Suka

      • adoel berkata:

        Jadi gini loh bro. Bukan saya sombong, itu pattern untuk jd theme regulus sy sendiri usaha nyari cara dan bahasa pemrogramannya dgn masuk blog bonsai, udah dapet dan sy kasi tau ke salah seorang blogger. Lha dia aja gak posting jd wajar kan sy nanyain. Maaf bukan sombong ya, ngotak ngatik ini lama looooh hehe.

        Suka

  13. jobikul berkata:

    mantap kang, boleh nyoba juga kan? hehe

    Suka

  14. Ping balik: Perayaan Hari Lahir Jatimotoblog ke-3 direncanakan dihelat tanggal 27-28 Desember 2014 di Tlatah Kadiri, Jawa Timur | setia1heri.com

  15. Ping balik: Mabok Regulus Sejak Seminggu | ArDa

  16. Ping balik: Mengapa Harus Tema Regulus? | ArDa

  17. chakim92 berkata:

    ajibb kang, ane ijin praktek yak 😀

    Suka

  18. Muslim7 berkata:

    suwun kang..sangat membantu

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s