Tanpa kompromi, perang urat syaraf iklan yamaha mio m3 vs honda beat di lampung

iklanBikershoot.com – Surfing di facebook nemu gambar yang di posting bro andi qiting, print ads salah satu media cetak di lampung.

Asli bikin ngilu mas bro dan mbak sist, Iklan perang urat syarat marketing yamaha mio m3 vs honda beat yang penulisannya diplesetkan jadi BETE,.

BETE,. Iya bete juga mas bro da mbak sist, saudara jauh ini dari dulu bertengkar mlulu, mulai dari perang produk, program hingga iklan nggak kelar-kelar.

Tanpa kompromi, meski hanya siluet dan nama disamarkan,namun banyak orang akan tahu bahwa siluat tersebut adalah honda beat.

Menurut mas bro dan mbak sist gimana?? Sikapi dengan bijak aja, ndak usah diambil hati.. toh,. Mayoritas dari kita sudah pandai dan ngerti mana produk yang sesuai dengan kebutuhan kita..

iklan lainnya,.

black-campaign-terhadap-honda-vario-110fi-di-brosur-diskon-yamaha-mio-j

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Honda, Lain-lain, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Tanpa kompromi, perang urat syaraf iklan yamaha mio m3 vs honda beat di lampung

  1. Datuk Toman berkata:

    Wah gak baca koran…,

    Suka

  2. macantua berkata:

    sampe segitunya

    macantua.com/2014/12/31/hot-gossip-vario-150-hadir-awal-semester-pertama-2015/

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    Happy New Year
    Modifikasi Full Fairing dan Half Fairing Yamaha New Vixion Lightning – http://wp.me/p4OJM5-ex

    Suka

  4. Ping balik: Lagi, setelah Honda BeTE, kini Yamaha Buuocorr miong, meong, meong.,,, | Bikershoot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s