Kawasaki Kembangkan Ninja Antimainstream Brooo,….






Sebut-sebut anti mainstream, karena memang bukan ninja pada umumnya broo., dikabarkan sekarang di jepun sono kawasaki lagi otak-atik next ninja model baru. bukanya  naik kubikasi namun memang kubikasi yang dihilangkan., lha wong motor listrik broo.,,

Sebagai penerus suksesor ninja, nantinya di masa depan model ninja akan memakai tenaga listrik dengan rangka model trust frame alias teralis untuk mengusung baterai besar yang tentunya mudah dicopot dalam penggantian.

Dijepun sono sekarang lagi diurus paten model, kopling hingga transmisinya broo., ntar kalau beneran brojol biar nggak di bajak pihak-pihak nggak bertanggung jawab., 

Wah., wah., klw beneran jadi., bisa alus tenan si ninin.. cess..,, udah nylonong aja. knalpot blar-blar nggak kepake nih nantinya… 😀

Menurut bro-sist gimana?? monggo sharing pendapatnya di kolom komentar.

Advertisements

18 Comments

Leave a Reply