Kawasaki Kembangkan Ninja Antimainstream Brooo,….



Sebut-sebut anti mainstream, karena memang bukan ninja pada umumnya broo., dikabarkan sekarang di jepun sono kawasaki lagi otak-atik next ninja model baru. bukanya  naik kubikasi namun memang kubikasi yang dihilangkan., lha wong motor listrik broo.,,

Sebagai penerus suksesor ninja, nantinya di masa depan model ninja akan memakai tenaga listrik dengan rangka model trust frame alias teralis untuk mengusung baterai besar yang tentunya mudah dicopot dalam penggantian.

Dijepun sono sekarang lagi diurus paten model, kopling hingga transmisinya broo., ntar kalau beneran brojol biar nggak di bajak pihak-pihak nggak bertanggung jawab., 

Wah., wah., klw beneran jadi., bisa alus tenan si ninin.. cess..,, udah nylonong aja. knalpot blar-blar nggak kepake nih nantinya… 😀

Menurut bro-sist gimana?? monggo sharing pendapatnya di kolom komentar.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki dan tag , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Kawasaki Kembangkan Ninja Antimainstream Brooo,….

  1. mansarpost berkata:

    wuuiihhhh,,, saatnya montor listrik berkembang… 😀

    Suka

  2. Mase berkata:

    Asal komstirnya aman #eh

    Suka

  3. Datuk Toman berkata:

    Wah… Ora brum brum…

    Suka

  4. Mas Sayur berkata:

    kawak mendahului…
    ntar yg lain pada ngikut,tuch…

    Suka

  5. Meja Display berkata:

    Dijamin mahal harganyaa….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s