Cara Mudah Menyetel Sorot Lampu Depan Vario 150 dan Vario 125

Lampu Depan Vario 150 - Vario 125

Assalamualaikum wr. wb… Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian., apa kabar?? sudah lama nih bikershoot nggak update blog. ketika males melanda yaaa blog jadi kayak kuburan.. hehehe Pada kesempatan kali ini dan semoga semangat lagi buat menulis.. bikershoot mau berbagi info seputar lampu depan vario 150 maupun vario 125 yang sudah dibekali lampu depan LED. Mas bro dan mbak sist sudah pada tahu pan cara menyetel lampu depan vario 150 maupun vario 125?? nah.. kalau sudah pada tahu skip aja nggak usah lanjutin baca.. kalau belum tahu monggo simak tips berikut ini.., cekidottt broohhh,… 

Baca lebih lanjut →

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tips Motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Cara Mudah Menyetel Sorot Lampu Depan Vario 150 dan Vario 125

  1. ochimkediri berkata:

    pengen tk praktekin,tp ga punya vario 😦

    Suka

  2. Sofa Minimalis berkata:

    vario sapa tuh yang buat mal-praktek…hihihihih

    Suka

  3. aucky berkata:

    mohon dikoreksi min…alate bukan pake obeng tapi pake engkol 10 an

    Suka

    • BikerShoot.com berkata:

      memang untuk kepala baut setelan ukuran engkol 10 an.. tapi coba om perhatikan gambar terlampir.. akan lebih sulit menggunakan engkol 10 an.. itulah sebabnya saya menyarankan menggunakan obeng (+) panjang.. agar lebih mudah dalam penyetelan.. dan baut setelan sudah di lengkapi gerigi yang memang diperuntukan untuk obeng.

      Suka

  4. Ping balik: (DIY) Cara Menyetel Sorot Lampu Depan New Vario 125 & New Vario 150 Jilid II | BikerShoot.com

  5. zia berkata:

    pakai kunci ring 10. bukan obeng.

    Suka

  6. ogie berkata:

    Baut stelan nya dol atau ga bisa tu gmna om mohon pencerahan nya

    Suka

  7. Thoro berkata:

    Gan…tolong buat artikel cara ganti lampu senja Vario 150 Esp donk…thq

    Suka

  8. dito berkata:

    tinggal di buka tameng , trus setel pakai kunci 10. beres.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s