Sekilas Info : Besok Ada Honda Beat City Rally di Kediri Gan!!

Diposting pada

MotorEdan – Sekilas info mas bro dan mbak sist sekalian,. Honda Kediri besok tanggal 19 april 2015 bakalan bikin gawe. Mengambil tempat di taman tirtoyoso kuwak kediri bakalan di gelar event yang bertajuk honda beat city rally.

Sesuai dengan temanya.. content event sendiri adalaha rolling thunder. Peserta yang kurang lebih 500 orang mengenderai 250 motor honda beat bakalan muter-muter jalanan kediri dan sekitarnya.
Menariknya.. peserta berasal dari 3 kota yakni tulungagung, nganjuk dan kediri. Peserta dari kota tulungagung berangkat dari lapangan rejoagung dan peserta dari nganjuk berangkat dari stadion anjuk ladang sedangkan peserta dari kediri berangkat dari taman tirtoyoso kuwak. Semua peserta terlebih dahulu akan rolling thunder mengitari jalanan kota masing-masing kemudian bersamaan finish di taman tirtoyoso kediri.
Untuk hiburan bakalan dimeriahkan oleh O.M new Talenta dari kota kediri., dandutan brooo.., buka sitik josss..,
Selain itu bakalan ada undian berhadiah 1 unit vario 125, led tv, kulkas, smartphone, dvd, helm, jaket, apparel serta puluhan doorprize lainnya.
So,.. buat mas bro dan mbak sist sekalian yabg besok nggak ada acara.. nggak ada salahnya melipir ke TKP, sekedar ngopi, main ataupun kopdar nggak masalah.. siapa tahu dapet hadiah., heehehe
Sekian sekilas infonya.. semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan