Kreatif, Sendok Makan Bisa Bikin Velg Bawaan Honda Beat Makin Eye Catching,..

 
BikerShoot.com – Assalamualaikum wr. wb,.. Selamat malam bro-sist sekalian..   Lagi pada ngapain nich??  Pada berbuka puasa sesi kedua ya?? hehehe

Ngomong-ngomong.. pasti bro-sist bingung ya dengan judulnya.. Macam mana sendok makan bisa bikin velg bawaan honda beat makin eye catching?? Sssttt woles bro-sist nggak usah esmosi dulu.. Mangga baca lebih lanjut.,Gini bro-sist.. bukan artian sendok yang sebenarnya.. namun intinya sama sih.. “mengurangi”,. hehehe. Prakteknya sih tetep pakai amplas untuk mengurangi bagian velg yang yang di kelir hitam tersebut.

Selain modal amplas.. telaten wajib bro-sist.. soalnya butuh extra keras dan telaten untuk gosok-gosok kertas amplas ke permukaan velg bawaan honda beat biar hilang warnanya..

Bagian apa aja yang digosok? tentunya bibir velg dan palang velg yang berjumlah 5 tersebut. Tinggal gosok kertas amplas ke bibir kanan-kiri velg hingga cat bawaan pabrik hilang dan berubah ke warna dasar yakni silver. kemudian tak lupa gosok palang velg dengan kertas amplas pula, gunakan sedikit imajinasi untuk menemukan motif yang sesuai. dan hasilnya seperti berikut ini bro-sist..,

   
 
Gimana bro-sist?? keren ora? Nggak ada salahnya jadi bahan inspirasi modif hemat.. modal murah plus telaten.. 🙂

Iklan

6 tanggapan untuk “Kreatif, Sendok Makan Bisa Bikin Velg Bawaan Honda Beat Makin Eye Catching,..”

  1. joss , jadinya biasa disebut “satin finishh” atau “hairline polish”. ada alur2 bekas amplas. untuk furniture export justru polesan sepert itu yg disukai pembeli di luar negri, bukan yg bling2 kayak kaca.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s