Test Ride New Honda Sonic 150R, Ayago Yang Asik Diajak Pecicilan, Waspada Suzuki Satria..!




Mas bro dan mbak sist sekalian.. berhubung admin bikershoot juga belum dapet kesempatan mencicipi new sonic 150R, maka pada kesempatan kali kini admin hanya share aja hasil review diri lek KBY yang udah pecicilan di atas light sport ini.

Kenapa saya share hasil review lek KBY,??? simple aja mas bro dan mbak sist.. secara visual photo, lek KBY punya postur yang lumayan gedhe.. (nggak tahu aselinya, belum pernah ketemu sih). dan punya nyali pecicilan diatas new Sonic 150R,.. Ngelihatnya sih lek KBY begitu enteng bikin new sonic 150R jumpalitan. So.,, dengan dibekali engine baru yang almost square, new light sport dari honda punya kans untuk menggoyah pasar satria FU..Sebagian besar pengamat berpikir demikian., namun lihat aja nanti data realnya di bulan pertama setelah launch dan bulan-bulan berikutnya.. Untuk sementara itu.. monggo simak aja review dari Lek KBY berikut ini.,

Advertisements

11 Comments

Leave a Reply