Test Ride New Honda Sonic 150R, Ayago Yang Asik Diajak Pecicilan, Waspada Suzuki Satria..!

Mas bro dan mbak sist sekalian.. berhubung admin bikershoot juga belum dapet kesempatan mencicipi new sonic 150R, maka pada kesempatan kali kini admin hanya share aja hasil review diri lek KBY yang udah pecicilan di atas light sport ini.

Kenapa saya share hasil review lek KBY,??? simple aja mas bro dan mbak sist.. secara visual photo, lek KBY punya postur yang lumayan gedhe.. (nggak tahu aselinya, belum pernah ketemu sih). dan punya nyali pecicilan diatas new Sonic 150R,.. Ngelihatnya sih lek KBY begitu enteng bikin new sonic 150R jumpalitan. So.,, dengan dibekali engine baru yang almost square, new light sport dari honda punya kans untuk menggoyah pasar satria FU..Sebagian besar pengamat berpikir demikian., namun lihat aja nanti data realnya di bulan pertama setelah launch dan bulan-bulan berikutnya.. Untuk sementara itu.. monggo simak aja review dari Lek KBY berikut ini.,

KobaYogas.COM

Honda Sonic Wheelie by kobayogas.com 1

Kobayogas.com – Hola lads.. akhirnya tuntas sudah rasa penasaran akan test ride New Honda Sonic 150R.. Kini saatnya review dan kupas tuntas Honda Sonic sang ayago terbaru Honda ini…

Lihat pos aslinya 866 kata lagi

Iklan
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Lain-lain. Tandai permalink.

11 Balasan ke Test Ride New Honda Sonic 150R, Ayago Yang Asik Diajak Pecicilan, Waspada Suzuki Satria..!

  1. macantua.com berkata:

    Sudah wajib bangun lebih cepat pulang lbh malam tuh para engineer Suzuki

    Honda Sonic 150 R Effect : Satria F 150 Jadi 17 Jutaan!!! – http://wp.me/p2XD22-2BV

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    alhamdulillah kepilih, makasih lek jhhehee

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s