Simulasi Kredit new Sonic 150R wilayah Kediri Kota dan Kabupaten

pake neo magenta cucok ga boooo :DAsalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian,. jika sebelumnya bikershoot udah share tentang harga OTR new CB150R mupun new Sonic 150R untuk wilayah kediri dan sekitarnya (klik disini), maka untuk kesempatan kali ini bikershoot akan berbagi tentang simulasi kredit new Sonic 150R saja, untuk new CB150R nyusul yak,.. ok ok 😀 .. Berhubung ini update disela-sela waktu kerja, bikershoot nggak bakalan cas,cis,cus,.. monggo langsung digeber list uang muka beserta angsurannya berikut ini.

Pricelist sonic 150R kediri 1Pricelist sonic 150R kediri 2

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Simulasi Kredit new Sonic 150R wilayah Kediri Kota dan Kabupaten

  1. John_Hendy berkata:

    Sorry ga kredit iku aku

    Disukai oleh 1 orang

  2. RPMspeed berkata:

    beli-beli 😀

    ————————————
    Motor Listrik Dengan Top Speed 350km/h
    http://rpmsuper.com/2015/08/15/sepeda-motor-listrik-terkencang-di-dunia/

    Suka

  3. ramadhiharimurti berkata:

    Diitung itung tetep ngga masuk itungannya.. wong dompet kempes ini.. hehehe

    Mari2 berbagi ..
    http://otoborn.com/2015/08/15/suzuki-new-satria-fu-terpantau-di-jalanan/

    Suka

  4. anak muda berkata:

    Kang, kiro2 new cbsf ditangan konsumen mulai bulan piro ya?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s