Rendering Supra X 150, Bagaimana Menurut Bro-sist??

Bro-sist, kemarin via motor plus sudah diumbar tuh siluet yang katanya Honda Supra X 150. untuk mengingat kembali monggo di klik tautan berikut ini.

Dalam artikel tersebut pula kmt berharap honda sudi mengaplikasikan rear fender / spakbor belakang plug n play, atau singkatnya mudah dilepas bro-sist.

Sebagaimana kita ketahui bersama, rear fender di copot sementara ini sedang jadi tren. mau motornya bebek, sport bahkan matik pun ikutan nyopot spakbor belakang. Katanya sih biar gahool abis., bener nggak bro-sist??

Ok., perkara harapan kmt dan mungkin harapan sebagaian besar orang kita close dulu. semoga didenger sama AHM.. hehehehe

Kembali ke masalah siluet motor yang katanya Supra X 150. Tentunya bro-sist semua penasaran dengan gambaran wujudnya nanti. Lanjut baca gan! sudah kenal sama mas joe kan?? tentunya mas joe selaku punggawa motoblast.org yang jago bikin rendering motor terbaru nggak tinggal diam.

Dengan keahlian yang dimiliki serta informasi yang di dapat dapat mr. XXX yang poin-poinnya ada di bawah ini :

  • buntut sepertinya identik sonic 150
  • spakbor belakang menggantung kayak mx king
  • ban belakang lebar,
  • Velg model kayak sonic tapi lebih lebar, disinyalir memakai velg new cb150r untuk menopang ban tapak lebar sama dengan new cb150r
  • BARU bentuk dashboard mirip blade lawas tapi agak lebar,
  • moncong depan mirip blade lawas tapi lebih lebar menyesuaikan
  • batok kepala kayak supra x 125 terbaru
  • spakbor depan kayaknya akan perpaduan blade lawas tapi memanjang kbawah nya mengikuti bentuk sonic 150
  • banyak lekukan lekukan dalam.
  • jok dudukan mirip sonic tapi gak terlalu nungging, agak landai

Maka jadilah.. rendering Honda Supra X 150. Hasilnya gimana?? jelas terlihat tuh di gambar terlampir di awal artikel ini.

Monggo pendapatnya bro-sist.. di kolom komentar.,

Iklan

5 thoughts on “Rendering Supra X 150, Bagaimana Menurut Bro-sist??

  1. Ping balik: Jika Supra X 150 Beneran Seperti ini?? | Warung Biker

  2. Ping balik: Inikah Honda Supra X 150?? Berikut Analisanya Bro-sist,. | Warung Biker

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s