Hasil Warm Up MotoGP Argentina 2016, Trek Basah Iannone terdepan disusul pedrosa dan marquez

Iannone Tercepat FP3 motoGP 2016 Losail Qatar

Sekarang giliran warm up bro-sist,. jangan harap para rider bikin lap time yang dekat dengan hasil Qualifikasi, selain trek basah di Sirkuit Termas de Rio Hondo yang  terkadang bikin ciut nyali rider,  yang namanya Warm Up kalau diartikan di bahasa kita adalah pemanasan, maka setup yang dibawa motor adalah setup race.

Nggak ada tuh mainan kenceng-kencengan di single lap karena yang diukur adalah konsistensi waktu mengarungi tiap lap sebagai acuan saat lomba. Namun, khusus warm arm lap di sirkuit Termas de Rio Hondo bisa juga dijadikan penyesuaian setup motor dengan ban baru yang dibawa oleh michelin. Semua pada tahu tuh ban sebelumnya ditarik diganti dengan ban baru yang rencananya ada latihan bebas tambahan sebelum warm up untuk menyesuaikan ban dengan motor serta pembalap, namun urung dilakukan karena kondisi cuaca.

Kembali ke hasil warm up, dimenit – menit akhir jelang bubaran catatan waktunya kedip-kedip terus karena ada perubahan pimpinan. Itu sih yang kmt lihat di live timing laman motogp.com. Sempat tergeser oleh marquez, kemudian ada pedrosa yang terbang ikutan menggeser pula,  iannone berhasil memuncaki Warm Up di akhir sesi. Lihat tuh, hasilnya tipis-tipis hingga 5 besar. Bolehlah fantastic 4 dan pasukan merah ducati bikin meriah race saat selepas start, karena itu-itu juga yang mengisis barisan depan setelah itu ya lihat aja nanti jam 2 saat race. Eh iya,. Lorenzo terdampar di posisi 12. lengkapnya simak result berikut ini,.

HASIL WARM UP MOTOGP ARGENTINA 2016

POS # RIDER NAME GAP
1
29
A. IANNONE
1:49.177
2
26
D. PEDROSA
+0.006
3
93
M. MARQUEZ
+0.030
4
8
H. BARBERA
+0.082
5
46
V. ROSSI
+0.279
6
4
A. DOVIZIOSO
+0.296
7
68
Y. HERNANDEZ
+0.586
8
43
J. MILLER
+1.374
9
35
C. CRUTCHLOW
+1.695
10
76
L. BAZ
+1.785
11
45
S. REDDING
+1.794
12
99
J. LORENZO
+1.876
13
25
M. VIÑALES
+1.887
14
6
S. BRADL
+2.140
15
19
A. BAUTISTA
+2.262
16
51
M. PIRRO
+2.379
17
41
A. ESPARGARO
+2.445
18
44
P. ESPARGARO
+2.823
19
53
T. RABAT
+2.873
20
50
E. LAVERTY
+3.032
21
38
B. SMITH
+3.389
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s