Pesan All New PCX 150 Tahun 2018 Dapat Hadiah Langsung Jaket Exclusive

PCX Program Sales

Mas bro, Selepas di kenalkan pada tanggal 13 Desember 2017 lalu, All new Honda PCX 150 Tahun 2018, atau yang akrab di sebut PCX 150 lokal sudah bisa dipesan melalui jaringan penjualan Honda di seluruh tanah air.

Baca juga :

Meski sudah bisa dipesan, PT. Astra Honda Motor masih enggan buka suara untuk harga fix dari All new Honda PCX 150 Tahun 2018 tersebut. AHM masih menggodok harga yang pas untuk skutik premium Honda ini.

 

Saat ini All new Honda PCX 150 Tahun 2018 dibanderol dengan harga sekitar mulai Rp27 Jutaan ,- untuk tipe CBS dan Rp32 jutaan untuk tipe ABS.

 

Kendati masih harga sekitar, AHM sudah berani memberikan promo menarik untuk All new Honda PCX 150 Tahun 2018 guna meyakinkan konsumen agar melakukan pemesanan atau indent melalui jaringan penjualan Honda di tanah air.

 

Yups,. promo tersebut berupa hadiah langsung jaket exclusive untuk konsumen yang melakukan indent atau pemesanan All new Honda PCX 150 Tahun 2018 dalam periode bulan Januari s/d Februari 2018 nanti.

 

Nah, untuk wujud jaketnya seperti apa?? mas bro bisa menyimak gambar terlampir di awal artikel ini,. semoga bermanfaat.

 

 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Pesan All New PCX 150 Tahun 2018 Dapat Hadiah Langsung Jaket Exclusive

  1. Dewa berkata:

    Btw kalo jaket exclusive nya gak di kasih, kami para konsumen bisa mengadukan kemana ya?
    masalahnya kemarin 12 Januari 2018, saya sudah bayar DP utk inden PCX, trs saya tanya ke sales’nya, saya dapet bonus apa? kata si sales ada bonus cuma beberapa jaket, itu pun disebar ke semua dealer honda motor se indonesia, jd sekarang sdh pasti habis, gitu katanya

    Suka

    • Warung Biker berkata:

      kalau salesnya bilang habis karena sudah disebar ke seluruh indonesia, itu jurus ngeles salesnya om,. biar om ndak dapet jaketnya,.

      sejauh yang saya tahu, hadiah jaket inden pcx ini berdsarkan periode program, bukan jumlah kuota,.

      januari 2018 ada program jaket, om berhak dapat,. kalau sales masih ngeles ngomong ndak ada?? bilang saja, nanti saya tanya call center HC3, apa benar tidak ada program jaket?? dijamin ngeper salesnya,.

      nah, untuk layanan konsumen Honda,. bisa telefon di (021) 1 500 989 atau sms di 081 195 00 989

      biar lebih valid, saat telfon om siapkan kwitansi indent PCX, data diri, nama dealer dan alamat dealer,. kalau perlu sebutin juga nama salesnya,. buat jaga2 kalau di minta sama AHM,.

      Suka

      • Dewa berkata:

        oh begitu ya om..
        ok deh.. saya terima kasih banget ni udh dpt info dr anda warungbiker.com, dr sekian banyak artikel mengenai pcx lokal br disini yg saya lihat ada artikel sepele tp penting buat saya, mengingat saya orang awam yg nggak ngerti masalah beginian, dan secara kebetulan nggak sengaja membaca artikel ini, buat saya informasi di artikel ini sangat membantu, terima kasih & salam sukses selalu warungbiker.com

        Suka

      • Warung Biker berkata:

        sama -sama om,. terimakasih sudah berkunjung ke laman blog ini,. untuk memudahkan komunikasi,. kalau om pengen tanya bisa langsung DM via WA 082336630888,.

        Suka

  2. arbi berkata:

    kalo pembelian bulan Desember gmn om? masa pilih kasih sm yg nunggu lebih lama

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s