Arsip Penulis: Warung Biker

Naik Motor Dengan Lampu Depan LED Wajib Paham Tanggungjawab Berkendara!!

MotorEdan – Mas bro dan mbak sist sekalian.. Akhir-akhir ini pabrikan roda dua tanah air makin getol aja bikin lampu utama LED.. Bisa disebut standart baru atau fitur wajib untuk menambah nilai plus kendaraan. Tidak bisa dipungkiri dengan daya yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Lain-lain | 1 Komentar

MotoGP 2015 Austin Amerika FP1 : Lagi GP15 Dovi tercepat, Marquez ke-2, Redding ke-3 & Rossi ke-4

Bikershoot – Bro-sist FP1 seri kedua MotoGP 2015 diwarnai hujan lebat, sehingga saat sesi masih berjalan 13 menit dihentikan. Alasan  keamanan tentunya karena jarak pandang terbatas. Konyolnya sempat juga terjadi insiden dimana ada anjing nylonong ke lintasan. 32 menit sisa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGP | Tag , | 2 Komentar

CB150R Facelift,.. Bisa Jadi Akan Mirip CB1000

MotorEdan – Mas bro dan mbak sist sekalian.. Ngikutin berita  akan kode motor K15G yang diyakini CB150R facelift makin menarik saja.. meski minim spyshot tapi bisa digambarkan sikit bro-sist., Seperti di hembuskan lek iwb (disini), nantinya K15G akan benar-benar berbeda … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel Baru | Meninggalkan komentar

Sampai Bertemu Di Telaga Ngebel Ponorogo Dalam Rangka Kopdar Caturwulanan Jatimotoblog 2015

Dipublikasi di Lain-lain | 5 Komentar

Minggu ini, MDL (Masih Dunia Lain) masih akan live dari kediri..siapkan dirimu brooo???

MotorEdan – Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian., Sekilas info dari kota tahu kediri gan.. untuk pertama kalinya MDL (Masih Dunia Lain) live 2 minggu berturut-turut dari kota yang sama., tapi nggak tahu juga kalau kota lain lain … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel Baru | 1 Komentar

Akibat Ceroboh, Kartu ATM Terblokir

MotorEdan – Assalamualikum Wr. Wb. Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian., apa kabar?? Kali ini meb mau berbagi sedikit cerita kepada mas bro dan mbak sist sekalian.. Sebenarnya sih hal bodoh, tapi nggak apa lah dibagi buat pelajaran … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum | Meninggalkan komentar

Pengalihan Public, Strategi Jitu MDL (Masih Dunia Lain), Joss Nian,…

MotorEdan.com – Heboh nian mas bro dan mbak sist sekalian.. nih malam MDL (Masih Dunia Lain) sedang live di trans7 dari kota tahu kediri. Sesuai judul diatas, sebut-sebut strategi jitu., karena panitia MDL bigitu ciamik membuat pengalihan publik,. Sejak awal … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum | Meninggalkan komentar

Kuliner Night, Nasi Pecel Tumpang Warles 69 Jl. Soekarno Hatta Kediri

MotorEdan.com – Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian.. mondar-mandir tanpa tujuan sehabis pulang kerja,.. meb akhirnya melipir ke warles 69 di jalan soetta kediri. Pas bener,.. mumpung perut lagi keroncongan cz mesti nunggu nyobes pulang kerja hingga larut … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kuliner | Meninggalkan komentar

Berita Duka : Presenter Sekaligus Komedian Olga Syahputra Tutup Usia

MotorEdan.com – Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, berita duka menghampiri dunia tanah air. Presenter sekaligus komedian Olga Syahputra meninggal dunia di Rumah Sakit Mount Elizabeth, Singapura pada pukul 16.17 waktu jakarta. Olga syahputra meninggal dunia dalam usia 32 tahun. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel Baru | Meninggalkan komentar

Joss Nian!! Jika Nantinya Facelift CB150R aka K15G MengusungGarisDesain Honda SFA Concept

Honda SFA Concept – Courtesy of TMCblog MotorEdan.com – Mas bro dan mbak sist sekalian, manarik jika mantengin progress motor batangan honda dengan kode produksi K15G. Sosok yang di perkirakan facelift dari honda CB150R yang sekarang sudah malang melintang. Manariknya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel Baru | Meninggalkan komentar

STNK Pajak Mati Bisa Kena Tilang Broo,. Nggak Percaya?? ini buktinya,..

Courtesy of Google MotorEdan.com – Mas bro dan mbak sist sekalian,. di artikel pertama ini , sab (semut aspal blog) mau berbagi fakta unik tentang stnk motor yang mati pajak. Fakta hukumnya motor yang mati pajak bisa juga ditilang polisi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Artikel Baru | Meninggalkan komentar

Warungasep.net : Renderan Honda K56 Ini Hampir Mendekati Bentuk Aslinya,. Ini penegasan gan!! bukan tanda tanya lagi,…

Renderan Honda CS1 Reborn karya Motoblast.org berdasarkan sketsa warungasep.net Bikershoot.com – Mas bro dan mbak sist sekalian pasti sudah penasaran dengan wujud asli ayago dari Honda. label K56 atau CS1 reborn, sebutan banyak orang umumnya. bahkan ada yang bilang sonic … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, Lain-lain | Tag , , , , , | 5 Komentar