Yamaha

Beli motor baru, gratiss decall sesuai keinginan?? lumayan nih.,, – warungbiker.com

Beli motor baru, gratiss decall sesuai keinginan?? lumayan nih.,,

IMG_1243.PNG

Bikershoot.com – Ini ceritanya BS lagi habisin waktu luang. Buka FB sambil ngobrol sama mbak-mbak yang jualan kebab turki. Surfing FB scroll sana sini kq nemu sesuatu.

Salah satu dealer honda di kediri posting gambar leaflet di wall FB nya, yang mana isinya adalah promo dimana setiap pembelian motor, konsumen mendapat bonus gratis decall. Desain decall sesuai keinginan konsumen broo selain itu decall dijamin tidak merusak striping aslinya. Mosok iyow sih?? kalau bener berarti mangtabssss

Namun ini hanya berlaku untuk konsumen baru sedangkan konsumen lama nggak bisa broo., mau pesen doang aja nggak bisa.,

IMG_1245.PNG

IMG_1244.PNG

Yang menjadi pertanyaan BS, kira-kira promo ini berlaku disemua dealer kediri nggak ya?? BS akan menelisik lebih lanjut.,

Untuk sementara, kunyah-kunyah info ini dulu dah.,

Note : BS nggak promosi low ya, lak wong BS juga nggak dapet uang sepeserpun dari dealer terkait.

5 komentar untuk “Beli motor baru, gratiss decall sesuai keinginan?? lumayan nih.,,”

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: