Bingung pilih motor sport yang hemat BBM?? nih jawabannya “komparasi motor sport hemat bbm dari 150 cc hingga 250 cc versi otomotif”

Diposting pada

image

Bikershoot.com – selamat pagi mas bro dan mbak sist, apa kabar??

mas bro dan mbak sist pasti kerasa juga dengan imbas naiknya harga BBM, sedikit banyak mempengaruhi budget bulanan, kalau nggak pinter-pinter bisa jebol juga nih keuangan.

Apalagi mas bro dan mbak sist yang punya motor dengan image yang boros, jadi males halan-halan, kalau nggak gitu pengen tuker guling aja kendaraannya “cari yang irit dong”

Nah,.. untuk mas bro dan mbak sist yang pengen tuker guling kendaraannya dan bingung nyari-nyari type motor apa yang paling irit,.. Tenang mas bro dan mbak sist semua, nggak usah galau!! simak aja hasik komparasi motor sport hemat BBM versi otomotif, kelas 150 cc hingga 250 cc ada semua.


Monggo langsung simak hasilnya berikut ini:

● Sport 150

Yamaha Byson : 36,7 km/L
Yamaha New Vixion Lightning : 38 km/L
Honda CB150 Streetfire : 36,3 km/L
Honda Verza 150 : 44,9 km/L

Yamaha YZF-R15 : 38,2km/L
Honda All New CBR150R : 28,6 km/L

● Sport 200

Bajaj Pulsar 200NS : 30,8 km/L
KTM Duke 200 : 30 km/L

● Sport 250 (singel & dual cylinder)

Honda All New CBR250R : 28 km/L
Kawasaki Ninja RR Mono : 26,7 km/L
Yamaha YZF-R25 : 22,7 km/L
Kawasaki Ninja 250FI : 21 km/L

Gimana mas bro dan mbak sist?? masih bingung beli yang mana???  sudah sesuaikan kebutuhan saja,…

0 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *