Kawasaki Kembangkan Ninja Antimainstream Brooo,….

Diposting pada



Sebut-sebut anti mainstream, karena memang bukan ninja pada umumnya broo., dikabarkan sekarang di jepun sono kawasaki lagi otak-atik next ninja model baru. bukanya  naik kubikasi namun memang kubikasi yang dihilangkan., lha wong motor listrik broo.,,

Sebagai penerus suksesor ninja, nantinya di masa depan model ninja akan memakai tenaga listrik dengan rangka model trust frame alias teralis untuk mengusung baterai besar yang tentunya mudah dicopot dalam penggantian.

Dijepun sono sekarang lagi diurus paten model, kopling hingga transmisinya broo., ntar kalau beneran brojol biar nggak di bajak pihak-pihak nggak bertanggung jawab., 

Wah., wah., klw beneran jadi., bisa alus tenan si ninin.. cess..,, udah nylonong aja. knalpot blar-blar nggak kepake nih nantinya… 😀

Menurut bro-sist gimana?? monggo sharing pendapatnya di kolom komentar.

0 komentar.

    1. yups.. semoga di barengi dengan infrastruktur yang memadai juga.. kan yow lucu., ngecharge motor nebeng di masjid. terlebih lagi teknologi fast charging wajib itu.. jangan sampai kehabisan di tengah jalan musti recharge berjam-jam., 🙂

          1. bisa jadi gt.. namun klw hybrid bukannya cost produksi bakalan bengkak 2x lipet., klw langsung full elektrik., itung2nya lebih hemat harusnya., namun klw nantinya juga untuk pasar indonesia kq nggak sesuai yak.,

Tinggalkan Balasan

Kawasaki Kembangkan Ninja Antimainstream Brooo,….

Diposting pada



Sebut-sebut anti mainstream, karena memang bukan ninja pada umumnya broo., dikabarkan sekarang di jepun sono kawasaki lagi otak-atik next ninja model baru. bukanya  naik kubikasi namun memang kubikasi yang dihilangkan., lha wong motor listrik broo.,,

Sebagai penerus suksesor ninja, nantinya di masa depan model ninja akan memakai tenaga listrik dengan rangka model trust frame alias teralis untuk mengusung baterai besar yang tentunya mudah dicopot dalam penggantian.

(lebih…)

18 komentar.

    1. yups.. semoga di barengi dengan infrastruktur yang memadai juga.. kan yow lucu., ngecharge motor nebeng di masjid. terlebih lagi teknologi fast charging wajib itu.. jangan sampai kehabisan di tengah jalan musti recharge berjam-jam., 🙂

          1. bisa jadi gt.. namun klw hybrid bukannya cost produksi bakalan bengkak 2x lipet., klw langsung full elektrik., itung2nya lebih hemat harusnya., namun klw nantinya juga untuk pasar indonesia kq nggak sesuai yak.,

Tinggalkan Balasan