MotoGP Sepang Malaysia : Marquez Sabet Pole Position, disusul Pedrosa dan Lorenzo, Rossi??

Diposting pada

IMG_1018-1.JPG
Bikershoot.com – Selamat malam bro-sist sekalian, gimana nih kabarnya??

Seharian BS kagak update blog, emank sih tanggalnya warna merah tapi kerjaan pada numpuk broo., jadi super duper sibuk dah., (lebay mode on)

Udah pada tahu pan hasil qualifikasi motoGP malaysia?? ya pastinya udahlah, lak wong udah pada di share ama blogger senior.

Nah., BS nyusul di paling buncit, mending telat lah daripada nggak sama sekali. hehe

Marc Marquez sukses jadi yang tercepat dalam qualifikasi motoGP Sepang Malaysia. si Baby alien besok bakalan start terdepan disusul Pedrosa dan Lorenzo. Marquez Ogah bantu Pedrosa yang memang benar-benar lagi butuh poin. Namanya juga pembalap ya mikirnya gass mentok biar jadi yang tercepat.

Namun sepertinya Pedrosa dan Lorenzo nggak bakalan tinggal diam. Tentunya segala jurus pencak silat dikeluarkan untuk meredam sepak terjang Marquez, mosok sudah jurdun sisa race diembat juga. Serakah ntu namanya., xixixixi

Bijimana abang Rossi?? the doctor lagi puyeng bin susah payah nggak pake letih. Masih raba-raba setingan boat race besok. terseok-seok sejak FP1, Rossi harus puas start dari posisi 6. Rossi menuturkan M1 masih ndut-ndutan dan “halus”, M1 ogah diajak main “kasar”. Rossi bawa motor ya memang halus namun main kasar juga diperlukan untuk meladeni gempuran pembalap lain yang usianya lebih muda. Semoga aja saat race besok M1 udah tokcer, biar balapan tambah seruu brooo., satu lagi semoga esok nggak hujan.

IMG_1019.PNG

Posted by Bikershoot.com
Contact me:
Email: [email protected]
Twitter: @marnutriono
Facebook: Mas noenoe Kediri
My Blog : http://bikershoot.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *