ngobras yamaha jatim

Ngobras Yamaha Jatim : Cowok Pake Make-Up? Ala Yudishtira El Vedayadi

Diposting pada

warungbiker.com – brosis sekalian, pasti sudah gak asing dengan acara Ngobras Yamaha jatim yang digagas oleh PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) selaku main dealer Yamaha di Jawa Timur.

Nah untuk sesi Ngobras minggu ini Kamis, 8 Oktober 2020 pukul 19.00WIB, kita akan menghadirkan  youtuber yang punya konten unik dan menarik, siapa lagi kalok bukan Yudisthira El Vedayadi, yang mulai menggemari dunia Youtube sebagai beauty vlogger.

Yudhistira ini satu diantara laki-laki yang jago dalam mengaplikasikan riasan wajah hingga membuat kaum hawa iri.

Tidak jarang setiap video yang ia unggah di Youtube membuat gelak tawa.

Seperti yang kita ketahui make-up adalah sesuatu yang sering digunakan kaum wanita untuk mempercantik diri.

Kehadiran Yudhistira memberi persepsi berbeda tentang penggunaan make-up yang ternyata juga bisa digunakan oleh kaum lelaki.

Nah, kita akan membahas bagaimana sih pemikiran cowok yang pakai make-up berdasarkan sudut pandang Yudishtira?.

Kita akan lebih mengenal sisi terdalam Yudhistira tentang hal-hal yang selama ini nggak banyak orang tau misalnya, pendapat keluarga, lingkungan pertemanan sekaligus latar belakang dia bisa ahli dalam menggunakan make-up.  

Pasti penasaran kan? Jadi jangan sampai ketinggalan ngobras bareng Yudhistira El Vedayadi, live di instragram @yamahafriends pukul 19.00 WIB.kalian juga bisa ikutan giveaway lhoo! dengan hadiah voucher OVO sebesar Rp.750.000,- . Wah seru banget ya! Yuk save tanggalnya sekarang.

1 komentar.

Tinggalkan Balasan