Gambar kuis Selfie yang nggak safety!! hadech..

2015/01/img_3807.jpg
Hadech., cuman bisa geleng-geleng kepala mas bro dan mbak sist, pabrikan yang selama ini selalu berkampanye tentang pentingnya safety riding koq unggah gambar di twitter yang nggak safety., truss kepriben??

Ini adalah kuis selfie yang diadakan oleh PT DAM, main dealer sepeda motor honda wilayah jabar (cmiiw) yang diunggah via akun twitter @alwayshonda. hadiahnya keren euy., liburan ke bali sama ketemu marquez. Namun contoh gambarnya itu low., sesuati sekali.

2015/01/img_3808-0.png

nih mimin kasih contoh foto nya seperti apa, #QuizAlwaysHonda #AkudanHondaku harus lebih kreatif ya brosis 🙂 http://t.co/YIgtnrkuu6

Mungkin lagi ngantuk adminnya.. mosok kasih contoh foto selfie yang nggak safety., hadech.,

semoga aja, si admin segera sadar. Nohh., sudah banyak diulas sama blogger senior. tapi inget jangan sampai gagal paham. niatnya ngingetin biar sadar malah di h****
ah.. sudahlah,…..

Mangga bro-sist, simpulkan sendiri, nanti kalau saya banyak kata malah gagal saham paham nantinya.,

Iklan

Beat eSP Resmi rilis di kediri, berikut harga OTR-nya gan!!

image

Bikershoot.com – melaporkan langsung dari lokasi launching beat eSP di kediri, berikut harga OTR-nya gan!!

– Beat eSP Sporty CW : Rp. 15.270.000
– Beat eSP Sporty CBS : Rp. 15.570.000
– Beat eSP Sporty ISS : Rp. 15.970.000

– Beat eSP Pop CW : Rp. 14.970.000
– Beat eSP Pop CBS : Rp. 15.270.000
– Beat eSP Pop ISS : Rp. 15.670.000

image

Sekian dulu sekilas infonya gan, mangga di kunyah-kunyah dulu.

Resmi rilis, Kawasaki H2 dibandrol 580 jeti & H2R 1 milyar, mendarat pakai helicopter gan!!

2015/01/img_3654.jpg
Bikershoot.com – Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian,

Hari ini ada 2 agenda bebarengan yang diadakan oleh 2 pabrikan asal jepun. Honda dengan acara riding experience with blogger di TMII dan kawasaki dengan acara launching motor flagshipnya yang digadang-gadang jadi motor terkencang. acaranya sendiri di helat di sirkuit sentul bogor.

Riding experience biar diulas blogger senior yang dapet undangan broo.. BS mau ulas apa’an lha wong nggak dapet undangan. 😀 truss koq bahas launching motor baru kawasaki? dapet undangan? nggak dapat juga sih broo. 😀

Menarik bro sist sekalian, secara resmi Hari ini di Sirkuit Sentul, Bogor (16/1) PT Kawasaki Motor Indonesia merilis motor yang mengusung teknologi supercharger yaitu Ninja H2 dan H2R di Indonesia.

Baca lebih lanjut

Penasaran perbedaan teknis antara vario 125 dengan vario 150?? berikut 15 perbedaan teknisnya gan!!

teknologi-eSPBikershoot.com – Selamat pagi mas bro dan mbak sist sekalian, lagi pada ngapain? pasti pada molor dech.,,

Bro- sist sekalian, vario 125 dan vario 150 dari segi fitur maupun penampakan relatif sama dan tidak ada perbedaan yang berarti kecuali kubikasi mesin yang berbeda.

Tapo tunggu dulu,meski dari luar terlihat sama, namun ternyata perbedaannya banyak broo., mengutip dari lek IWB yang memang kemarin ikut riding experience vario 150 eSP with blogger dan punya kesempatan melihat sekaligus testride langsung kedua jagoan baru AHM tersebut. #lha aku kapan?? Baca lebih lanjut

Warna dan Grafis Baru GT125 bertajuk “Gleaming on The Darkness” Gagah & Elegan

JAKARTA – Si Mata Elang terbang kian tinggi memuncaki awal tahun 2015. GT125 Eagle Eye, kasta tertinggi diantara GT Series Yamaha itu tampil lebih gagah dan elegan “Gleaming on the darkness” (gemerlap di kegelapan).

Kuatnya aura karismatik GT125 teranyar ini tampak pada perubahan warna dan grafiknya yang gagah dan mewah. Karakternya makin terpancar stylish dan berkelas seperti lelaki macho gentleman. Ini yang menjadikannya magnet penarik para pecinta matik premium bergaya, “right on premium style” konsumen. Harga GT125 teranyar ini tetap Rp 16.000.000 OTR Jakarta.

Target utamanya konsumen usia 24 – 27 tahun, dan sesuai pula untuk usia 22 – 23 tahun serta lebih dewasa lagi usia matang 28 – 30 tahun. Kaum pria di kelompok umur tersebut berada dalam zona karakter sudah terbentuk dan gaya hidup makin terarah dewasa. Bukan hanya jati diri dan attitude, secara materi pun di lingkup kemapanan sehingga dapat menentukan identitas hidup. Termasuk di dalamnya mengenai lifestyle berkendara. Baca lebih lanjut

Sadiss, modifikasi vario 150 eSP oleh AHM

image

Bikershoot.com – melihat penampakan vario 150 eSP yang di unggah di fanpage facebook welovehonda jian joss gandos gan,

Meski Minus steering cover, vario 150 eSP tersebut terlihat gagah bak big scooter dengan pengaplikasian visor depan.

Selain itu jok model single seater serta kaki-kaki yang tak luput dari ubahan, menyematkan kulit bundar  dengan ukuran yang naik tingkat membuat tampilan semakin kekar. Tak lupa piranti pengereman di ganti dengan piringan yang ukuran super lebar.Laburan warna silver serta aplikasi cover muffler menjadikan vario 150 makin elegan.

Tepuk jidat,. OTR CBR Lokal naik lagi gan!!

IMG_0716(FILEminimizer)Bikershoot.com – Selamat siang mas bro dan mbak sist sekalian, mendapat info dadakan yang bikin tepuk jidat,. Hadech,..
Masih ingat dengan artikel berikut ini tentang kenaikan harga CBR Lokal yang naik sejutaan!

Nah baru beberapa hari saja, ternyata eh ternyata harga OTR CBR Lokal sekarang sudah naik lagi gan! Yang sebelumnya pernah BS ulas pada artikel di atas. Baca lebih lanjut

Mio Series paling moncer gan!! Berikut Lima Motor Yamaha Terlaris di 2014


yamahaJAKARTA – Sepanjang tahun 2014 Yamaha berhasil menjual total 2.390.902 unit motor. Kontribusi terbanyak dari matik masih dengan kekuatan Mio Series, sport Yamaha tertinggi nasional serta V-Ixion menjadi motor sport paling laku nasional di 2014.

Segmen matik menyumbang terbanyak 1.362.509 unit, sport 550.848 unit (tertinggi di market Indonesia), bebek 477.545 unit. Mio Series (Mio GT, Mio J, Mio M3) paling diburu konsumen dengan penjualan 639.775 unit, V-Ixion (448.022 unit), Soul GT (229.722 unit), GT125 (227.037 unit) dan Jupiter MX (210.088 unit). Baca lebih lanjut

Wow,. Honda Vario eSP series sudah bisa dipinang, kalaupun inden Cuma 1 minggu bro!! Yakin??

Bikershoot.com – Selamat pagi mas bro dan mbak sist sekalian, ada yang ikut riding experience dengan vario eSP series nggak bro???

Berita yang di hembuskan gilamotor sungguh sesuatu sekali mas bro dan mbak sist, betapa tidak skutik jagoan baru AHM ini, yang resmi diperkenalkan tanggal 14 januari 2015 kemarin lusa, hari ini sudah bisa di tebus di jaringan dealer honda.

Hal ini diungkapkan oleh Ahmad Muhibbuddin, Deputy Head of Corporate Communication AHM bahwa konsumen sudah bisa membelinya di jaringan penjualan Honda.

“Kita sudah melakukan pengiriman. Sudah ada di dealer paling nggak 2 hari ke depan,”

Saat ditanya apakah akan inden, pria yang akrab disapa Muhib itu mengatakan seharusnya itu tidak terjadi. “Kita kan sudah produksi tahap pertama dan kalau pun ada kemungkinan inden paling lama 1 minggu,” ujar Muhib.

Baca lebih lanjut

Awali 2015, AHM Rilis Skutik Premium All New Honda Vario 150 eSP dan All New Honda Vario 125 eSP

Awali 2015, AHM Rilis Skutik Premium All New Honda Vario 150 eSP dan All New Honda Vario 125 eSP

Jakarta – Mengawali 2015, PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan model terbaru All New Honda Vario 150 eSP yang memiliki desain, performa, dan fitur luar biasa di atas skutik-skutik lain di Tanah Air. Model baru ini menjadi flagship skutik Honda dalam menjawab seluruh ekspektasi pecinta skutik.

All New Honda Vario 150 eSP merupakan skutik berkapasitas mesin 150cc pertama yang diproduksi di Indonesia. Komitmen AHM dalam memberikan produk terbaik diwujudkan melalui sebuah motor skutik premium dengan aplikasi desain mewah yang tajam dan agresif, diperkaya skema warna monotone yang berkelas, serta dilengkapi beragam teknologi dan fitur canggih seperti Answer Back System, Dual Keen Eyes LED Headlight dan ban tubeless yang menambah kenyamanan saat berkendara.

All New Honda Vario 150 eSP ini memiliki performa tinggi jauh di atas motor skutik lainnya. Pada jarak 0-200m, All New Honda Vario 150 eSP mampu mencatat waktu 11,9 detik dengan top speed 102 km/jam. Model ini membukukan konsumsi BBM teririt di kelasnya sebesar 52,9 km/liter melalui pengaktifan fitur Idling Stop System (metode ECE R40). Emisi yang dihasilkan pun lebih baik dari standar emisi EURO 3.

Baca lebih lanjut

Bagaimana jika vario eSP series di kompare power, torsi, akselerasi dan konsumsi BBM-nya?? Berikut hasilnya gan!!

2015/01/img_3576.png
Bikershoot.com – Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian. Apa kabar??

Mas bro dan mbak sist sekalian pasti pada penasaran dengan nasib vario 125 jadul setelah vario 125 eSP brojol?! Dengan lahirnya skutik baru AHM ini maka dipastikan vario 125 lama disuntik mati alias discontinue dan digantikan dengan vario 125 eSP baru yang mempunyai desain sama plek dengan vario 150 eSP.

Sebelum vario 125 jadul yang juga sudah eSP benar-benar menghilang dari peredaran, kita intip yuk komparasinya. Baca lebih lanjut