Jajaran Menteri Kabinet Kerja JKW-JK, Menteri pemberdayaan Blogger koq nggak ada ya??

IMG_1037.JPG

Bikershoot.com – Seminggu setelah dilantik, Presiden dan Wakil Presiden kita Pak JOKOWI dan Pak Jusuf Kalla secara resmi mengumumkan jajaran menterinya. Tepatnya tadi sore jam 17.20 Wib di halaman belakang Istana Negara jakarta pusat. Langsung aja dah simak berikut ini.

Lanjutkan membaca “Jajaran Menteri Kabinet Kerja JKW-JK, Menteri pemberdayaan Blogger koq nggak ada ya??”

Iklan

Yakin, xpedisi pengiriman motor kalah telak sama yang satu ini!!!

IMG_1036.JPG

Bikershoot.com – Kalau ini mah dijamin. Xpedisi pengiriman motor pasti kalah telak. Ternyata Bus yang biasanya boat angkut penumpang ama barang bawaan bisa juga boat angkut motor. Kalau diatas kabin mah sudah biasa dan masuk akal, kalau sampai belakang gitu??
Salut boat Sopir, Kondektur sekalian Kernetnya. BTW ntu aman nggak ya?? misal lewat jalan bergelombang apa nggak jatuh ya?? #garuk-garuk kelapa kepala

Samai Rekor Doohan, Marquez podium 1 GP Malaysia

IMG_1034.JPG
Bikershoot.com – Marquez sukses samai rekor Doohan, setelah menang di GP Malaysia. Pole 13 kali Menang 12 kali, akankah rekor doohan terlampaui?? simak seri terakhir di Valencia Spanyol.

Nasib sial justru menimpa Dani Pedrosa, minggu lalu gagal finish di seri Australia di sepang pun demikian. Saat lomba baru memasuki lap 2 pedrosa udah dlozor duluan, sempat balik ikutan race di lap 13 dlozor lagi, gagal finish dan dipastikan keluar dari persaingan runner up.
Lanjutkan membaca “Samai Rekor Doohan, Marquez podium 1 GP Malaysia”

Haruskah dengan cara seperti itu??

IMG_1022.JPG

Bikershoot.com – Menurut bro-sist sekalian bagaimana? Terlihat di gambar terlampir motor bebek super warna biru lansiran pabrikan Suzuki sedang ditendang oleh PM yang sedang mengawal mobil tamu negara. Mungkin si bapak ini nylonong dan mengganggu iring-iringan tersebut.

Namun apakah sudah benar tindakan yang dilakukan?? Aparatur negara harusnya bisa jadi panutan, disuruh minggir baik-baik kan juga bisa. bukanya malah bertindak anarkis dan arogan. Bener ora broo??

Posted by Bikershoot.com
Contact me:
Email: bikershoot@gmail.com
Twitter: @marnutriono
Facebook: Mas noenoe Kediri
My Blog : http://bikershoot.com

Ini surat tilang apa resep dokter ya??

IMG_1020.JPG

Bikershoot.com – Ini surat tilang apa resep dokter ya??

Jan tepuk jidat tenan broo. coba check dech surat tilang terlampir, asli macam resep dokter. Oret-oretan nggak bisa kebaca.

Misalkan bisa baca, bro-sist tahu nggak kira-kira itu melanggar apa?? ntu di kolom cuman di tulis pasalnya. lah kita pan kagak pernah tahu kitab undang-undangnya. kemungkinan dikibulin bisa kan bro??
Lanjutkan membaca “Ini surat tilang apa resep dokter ya??”

MotoGP Sepang Malaysia : Marquez Sabet Pole Position, disusul Pedrosa dan Lorenzo, Rossi??

IMG_1018-1.JPG
Bikershoot.com – Selamat malam bro-sist sekalian, gimana nih kabarnya??

Seharian BS kagak update blog, emank sih tanggalnya warna merah tapi kerjaan pada numpuk broo., jadi super duper sibuk dah., (lebay mode on)

Udah pada tahu pan hasil qualifikasi motoGP malaysia?? ya pastinya udahlah, lak wong udah pada di share ama blogger senior.

Nah., BS nyusul di paling buncit, mending telat lah daripada nggak sama sekali. hehe
Lanjutkan membaca “MotoGP Sepang Malaysia : Marquez Sabet Pole Position, disusul Pedrosa dan Lorenzo, Rossi??”

Aku kudu piye???

IMG_1009.JPG
Bikershoot.com – Bus itu memang sitimidut, sudah tau kendaraan segedhe gaban selama ada celah sikatt., Kagak mikir kali ya sopirnya kalau jalan raya itu milik bersama. kalau ini terjadi sama bro-sist. Apa coba yang musti dilakukan??
#Aku kudu piye?

Posted by Bikershoot.com
Contact me:
Email: bikershoot@gmail.com
Twitter: @marnutriono
Facebook: Mas noenoe Kediri
My Blog : http://bikershoot.com

Mysterius Truss Frame, siapakah sang empunya??

IMG_1005.JPG
Bikershoot.com – Ngintip warung om KBY (klik disini) BS terkesima dengan penampakan rangka sepeda motor model truss frame atau umumnya disebut tralis. Motor apa’an ya?? BS juga belum tahu.

Namun menurut opini pribadi, inget ini opini pribadi BS. kalau dibilang ini rangka motor eropa macam ducati/mv Agusta, maka BS akan bilang I don’t think so., Truss frame eropah punya ciri khas tersendiri, rangka cenderung berisi dan saling silang dengan diameter pipa yang lebih besar (imho) sedangkan rangka misterius ini kq cenderung mirip rangka CBSF dengan diameter pipa yang lebih besar sikit ya?? Sepertinya ditujukan untuk mengusung mesin yang lebih besar dengan power yang mumpuni.
Lanjutkan membaca “Mysterius Truss Frame, siapakah sang empunya??”

Gallery Foto New Megapro FI plus BOX Givi

Recomended Parts Megapro FIBikershoot.com – Bro-sis masih inget kan artikel tentang Recomended Part  new megapro fi?? untuk mengingat kembali silahkan klik disini. Yups,. BOX Givi sekarang memang sudah resmi berjodoh dengan Megapro FI, sehingga jaringan dealer honda wajib mendisplay unit New Megapro FI yang di templokin BOX Givi tersebut.

Nah pada kesempatan kali ini BS akan share foto hasil jepretan BS sendiri, New Megapro plus BOX Givi yang nangkring di salah satu dealer kota kediri. cekidot dah,…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Silahkan dikunyah-kunyah brooo,.

Posted by Bikershoot.com
Contact me:
Email: bikershoot@gmail.com
Twitter: @marnutriono
Facebook: Mas noenoe Kediri
My Blog : http://bikershoot.com

Beat Fi Baru Jalan 67 KM, Bearing As transmisi sudah oblak ..??? Hmmmmmm

10556394_747019872001110_4818513434399182521_nBikershoot.com – Bro-sist sekalian, Lagi asyik menjelajah FB koq nemu postingan yang bikin mlongo,  sebut saja bro IA  yang memposting foto gir transmisi Beat FI di laman facebooknya. Yang bikin BS mlongo dan mengerutkan dahi, mosok baru jalan 67 KM bearing as transmisi sudah oblak. Opo-opoan iki?? AHM punya low, kq ringkih benar ya. (Garuk-garuk kepala)IMG_0981

Sebabnya apa’an ya?? cacat bawaan atau salah pemakaian?? Misalkan ini cacat bawa’an harusnya sudah terdeteksi dari awal, tentunya unit sudah melalui serangkaian proses pre delivery inspection dan dinyatakan sehat wal’afiat sebelum unit sampai ke tangan konsumen, kecuali memang person yang menaungi hal ini teledor.

Nah kalau ini salah pemakaian, mosok iyow sih, baru jalan 67 KM wes buyar??? motor baru jalan 67 KM dapat dikategorikan masih gress low. Wes mbohlah, silahkan simpulkan sendiri broo,…

Posted by Bikershoot.com
Contact me:
Email: bikershoot@gmail.com
Twitter: @marnutriono
Facebook: Mas noenoe Kediri
My Blog : http://bikershoot.com