Recomended Parts New Megapro FI

Recomended Parts Megapro FI

Bikershoot.com – Selamat pagi bro-sist sekalian, setelah beberapa hari ini share info tentang CBR Lokal, kali ini BS akan share info tentang Selir motor sport honda yaitu Megapro Fi, kenapa BS sebut selir lak wong yang jadi istri beneran CBR Lokal  & CBSF, Megapro FI seakan dinomor duakan, ibarat rumah tangga paling dikit dah yang dapat jatah belanja. hehehe

Lanjutkan membaca “Recomended Parts New Megapro FI”

Iklan

Jungkir-Balik Mlumah-Murep, CBR Lokal tembus 148 KPJ On Speedo,. On GPS???

147 kpjBikershoot.com – Hallo bro-sist,. Menanggapi pertanyaan para rekan-rekan pengunjung warung serta blogger2 senior pada artikel kemarin (Klik Disini). Sebenarnya berapa sih jarak yg dibutuhkan cebeer lokal untuk meraih kecepatan 146 kpj on speedometer. Seperti yang diungkapkan bro Zero berikut ini,.

commentKarena BS juga penasaran berapa jarak yang dibutuhkan untuk mencapai kecepatan tersebut, Akhirnya minggu sekitar jam 3-4an waktu kediri, BS  melakukan test ulang pada sang dual keen eyes. Lanjutkan membaca “Jungkir-Balik Mlumah-Murep, CBR Lokal tembus 148 KPJ On Speedo,. On GPS???”

Test 1: Video Top Speed CBR Lokal ,….. Cekidot,…

142 kpjBikershoot.com – Selamat siang bro-sist sekalian,. menyambung artikel kemaren nih BS kasih lihat videonya,. Walaupun ini percobaan ke 3, (3 opo 4 ya?? wes mboh lah) BS kasih nama test 1 karena ini raihan terbaik pertama yang BS dapatkan (Berarti ada yang test 2??.. tunggu ntar yak,.. ) maaf kelamaan, lakwong BS bingung unggahnya bijimana,..  monggo disimak,…

Klik…..

Susahnya Bikin Rekaman Video Speedometer New CBR150R,… Hadech,……………..

kameraBikershoot.com – Selamat pagi bro-sist,. Sebelumnya BS mau mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1435 H bagi yang merayakan. Langsung saja yak,. di pagi yang cerah ini BS mau berbagi ke bro-sist sekalian tentang rekaman video speedometer sang dual keen eyes (mentoknya sampai berapa sih?)

Lanjutkan membaca “Susahnya Bikin Rekaman Video Speedometer New CBR150R,… Hadech,……………..”

Test Harian New CBR150R part 2,…… Pertamax Plus Ron 95 tembus 36,7 km Broo…..

part 2

Bikershoot.com – Selamat pagi bro-sist sekalian,. menyambung artikel kemarin tentang test harian New CBR150R (Klik Disini). Kali ini BS akan share ke bro-sist sekalian test konsumsi bahan bakar sang dual keen eyes.. Metode yang BS pakai adalah metode yang biasa dipakai wak haji taufik dari TMCblog.com yaitu “How Long Can You go with 1L of petrol”.

Lanjutkan membaca “Test Harian New CBR150R part 2,…… Pertamax Plus Ron 95 tembus 36,7 km Broo…..”

Test Harian New CBR150R part 1,……

Test Harian 1Bikershoot.com – Selamat sore bro-sist sekalian,. Sore ini BS akan share sedikit  hasil test harian Sang Dual Keen Eyes a.k.a New CBR150R Lokal,. untuk saat ini BS akan share hasil pancaran dua halogen HS1 merk Philips berkekuatan 35watt yang dicangkokan pada sang kuda besi saat malam hari dan Speed test menggunakan aplikasi speed tracker yang terinstall di gadget (iphone 4).

Lanjutkan membaca “Test Harian New CBR150R part 1,……”

Address, Jagoan Baru Skutik Suzuki., Akankah Semoncer Skutik Honda dan Yamaha??…

IMG_0766.JPG
Bikershoot.com – Lewat pameran Intermot Motorcycle Fair 2014 di Cologne Jerman. Suzuki secara resmi merilis jagoan baru skutik “Address” dengan berbagai kelebihan yang diusungnya. Yang rencananya akan juga dirilis di indonesia dengan sedikit penyesuaian diantaranya lampu sein dan behel, tentunya menyesuaikan selera pasar. (cmiiw)

Desain Suzuki Address lebih besar dari Suzuki Nex Fi namun tetap langsing, Secara utilitas Suzuki Address di bekali box bagasi dengan kapasitas 19 liter setara dengan bagasi Honda Vario Techno dan Honda Spacy Fi yang muat untuk menyimpan helm fullface.
Lanjutkan membaca “Address, Jagoan Baru Skutik Suzuki., Akankah Semoncer Skutik Honda dan Yamaha??…”

[Info Lokal] Drag Bike Kediri, 12 Oktober 2014.. Sepur-sepuran sama launching CBR150R Broo…

image

Bikershoot.com – Selamat malam bro-sist,.. apa kabar nich? Tentunya baik kan bro?.. Seharian BS nggak sempat coret-coret artikel, lagi benturan ama tugas negara,. Hehehe
Lanjutkan membaca “[Info Lokal] Drag Bike Kediri, 12 Oktober 2014.. Sepur-sepuran sama launching CBR150R Broo…”

CB150R Pasang tail light LED after market keren juga nih,….

IMG_0752Bikershoot.com – Iseng-iseng maen ke beres honda a.k.a AHASS, BS nemu hal menarik nih dari salah satu motor yang sedang diservice. Keren juga CB150R (inget nggak pake R) pake tail light LED after market,. Lanjutkan membaca “CB150R Pasang tail light LED after market keren juga nih,….”

[Pojok Info] Promo Renew One Heart Honda Card,. dapat POLO SHIRT bro………..

POSTER  RENEWBikershoot.com – Selamat pagi bro-sist sekalian,. BS mau share sikit info dari sayap mengepak wilayah jatim & NTT, dibawah naungan main dealer PT. MPM Distributor,. Bro-sist udah pada tahu oneheart card yak?? itu low, semacam kartu member yang kita dapat waktu beli motor baru honda,. Kartu oneheart card punya masa berlaku 2 tahun, jadi bro-sist sekalian yang punya kartu tersebut dan udah lebih dari 2 tahun pasti wafat dah itu kartu,. alias masa berlakunya habis,. Lanjutkan membaca “[Pojok Info] Promo Renew One Heart Honda Card,. dapat POLO SHIRT bro………..”