Peysblog jian Juoz Gandoz,. seMakin jelas sudah tampang gahar honda new vario 150!!!

mirip

Bikershoot.com – Hanya kata juoz gandoz yang bisa BS ucapkan,.. bagaimana tidak, berkat tangan dingin peysblog dalam olah gambar, bocoran tampang depan yang disinyalir honda new vario 150 sukses dikembalikan ke wujud aslinya.

silahkan disimak mas bro dan mbak sist,…

vario-150-tampak-depan-peysblog#juos_gandos_kotos_kotos

Iklan

Bingung pilih motor sport yang hemat BBM?? nih jawabannya “komparasi motor sport hemat bbm dari 150 cc hingga 250 cc versi otomotif”

image

Bikershoot.com – selamat pagi mas bro dan mbak sist, apa kabar??

mas bro dan mbak sist pasti kerasa juga dengan imbas naiknya harga BBM, sedikit banyak mempengaruhi budget bulanan, kalau nggak pinter-pinter bisa jebol juga nih keuangan.

Apalagi mas bro dan mbak sist yang punya motor dengan image yang boros, jadi males halan-halan, kalau nggak gitu pengen tuker guling aja kendaraannya “cari yang irit dong”

Nah,.. untuk mas bro dan mbak sist yang pengen tuker guling kendaraannya dan bingung nyari-nyari type motor apa yang paling irit,.. Tenang mas bro dan mbak sist semua, nggak usah galau!! simak aja hasik komparasi motor sport hemat BBM versi otomotif, kelas 150 cc hingga 250 cc ada semua.

Baca lebih lanjut

Hmm,.. Bocoran Tampak depan yang disinyalir Honda new Vario 150!! Layakkah AHM disebut gagal Move On???

miripBikershoot.com – Mas bro dan mbak sist sekalian, baru saja kita dihebohkan dengan bocoran tampak depan yang disinyalir honda new vario 150 yang di share oleh motorplus ke ranah dunia maya. Sontak hal ini membuat kehebohan dijagad blogsphere tanah air dan disinyalir pula motor keluaran terbaru AHM yang dibekali mesin ESP ini akan mengaspal di awal tahun 2015. Sabar sikit broo, bentar lagi brojol,..

Wow,…. Tampang Gahar Honda new Vario 150 meluncur bebas di dunia maya,.

tampang-depan-honda-vario-150-bocor-di-publikBikershoot.com – Wow,. mas bro dan mbak sist ndak usah bingung. tampang depan new vario sudah meluncur bebas di dunia maya. sudah jadi kebiasaan geliat roda dua tanah air kita. Produk baru yang sebentar lagi brojol ntah dari honda, suzuki ataupun yamaha pasti bocoran gambar ataupun spesifikasi pasti seliweran di internet. Pengecualian buat geng ijo yang rapat bener soal spyshot produk barunya, tau-tau brojol aja,.

Jika sesuai perkiraan maka bocoran gambar diatas nantinya akan mengaspal dengan dua varian yang berbeda kubikasi, ntah dikasih nama apa, sementara ini kita sebut saja new vario 125 dan new vario 150. Justru yang membuat saya heran tumben-tumbenan yang bocorin koq motorplus??

Baca lebih lanjut

Trik Menggunakan Theme Yang Sudah Tidak Tersedia di Wordpress.com

Ohblog!

Retired WordPress Themes

Postingan kali ini terilhami dari postingan om duto -si empunya omkicau.com- yang berjudul Beda Blog Beda Pula Ketersediaan Theme yang Bisa Dipakai? Ini Alasannya. Benar apa yang dikatakan om duto, untuk theme / tema lama yang dipensiunkan (“retired” themes) di WordPress.com sudah tidak tersedia lagi. Seperti Regulus pada pertamax7.com, Fjords04 pada indomotoblog.net, Vigilance pada indonesiaproud.wordpress.com, Fresh and Clean pada slazhpardede.net, Grid Focus, INove, dll.

Lihat pos aslinya 393 kata lagi

Motor pakai ban cacing,. STOP,. Dilarang masuk pabrik yamaha!!

yamaha

Bikershoot.com – Ban cacing memang banyak diminati, meski kurang safety ban yang ukurannya kecil bingit ini tetap jadi idola untuk dipasang di sepeda motor. Mau motor modif, maupun harian rujukannya pasti ban cacing. Kalau ban gambot?? Ada,. Tapi bila dibanding ban cacing sepertinya banyakan ban cacing.

Nah, kalau motor mas bro dan mbak sist pakai ban cacing, STOP,. Jangan coba-coba masuk pabrik Yamaha, pasti kena gebuk.. hmmm
Baca lebih lanjut

Penasaran Dengan Jeroan Yamaha Mio M3 125 setelah dinyalakan selama 705 jam? Ini dia jawabannya..

Mio M3 125 yang diikat di atas mesin dyno. MTVN/Ahmad Garuda

Mio M3 125 yang diikat di atas mesin dyno. MTVN/Ahmad Garuda

Bikershoot.com – Beberapa waktu lalu media di hebohkan dengan test pada Yamaha Mio M3 125 yang dinyalakan sebulan penuh atau tepatnya 705 jam. Pengujian tersebut dumulai sejak tanggal 13 November 2014 dan berakhir pada tanggal 13 Desember 2014 lalu.

Pengujian mengambil motor sampel dan running selama 30 hari nonstop di atas mesin dyno meter. Pengikatnya dikuatkan sehingga simulasinya seperti dikendarai oleh orang dengan berat badan 40 kg. Setup putaran mesin sebesar 4.500 RPM dengan konversi kecepatan motor di roda belakang sebesar 30-35 kilometer per jam. Hasilnya, dalam sehari motor ini menempuh perjalanan sekitar 840 kilometer. Konsumsi bbm sekitar 60 km/liter (kpl).

Baca lebih lanjut

Demi mewujudkan berkendara aman di jalan, Honda Sumbang 10 Vario untuk praktik ujian SIM kepada Ditlantas Polda Metro Jaya

hondapolisiin

Bikershoot.com – Selamat pagi mas bro dan mbak sist,. Apa kabar semuanya?? Lagi demam regulus ya??? Hehehe

Bro-sist sekalian, Demi mewujudkan berkendara aman dijalan PT Astra Honda Motor (AHM) Bersama main dealer sepeda motor honda wilayah DKI Jakarta dan Tanggerang, Yakni PT Wahana Makmur Sejati menyumbangkan 10 unit honda vario kepada Ditlantas Polda Metro Jaya. 10 unit honda vario tersebut nantinya akan dipakai untuk ujian praktik pembuatan surat ijin mengemudi (SIM) sepeda motor.

Kenapa honda vario? Bukan tipe yang lain? Karena saat ini pengguna sepeda motor terbanyak adalah matik. Alasan lainnya dalah karena motor matik lebih mudah dalam penggunaan bila dibandingkan dengan motor kopling, sehingga jikalau ada orang yang baru belajar mengendarai motor, stabilitas dalam berkendara akan tetap terjaga karena rem di tangan pada matik memudahkan pengoperasiannya.

Baca lebih lanjut

Tampilan Baru Website Suzuki, Lebih Atraktif, Modern dan Up to Date Brooo,..

webdalam

Bikershoot.com – Untuk memanjakan konsumen setia suzuki, secara resmi PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memperkenalkan desain terbaru websitenya.

Website suzuki.co.id kini hadir dengan desain tampilan baru, lebih atraktif, modern dan up to date.. Selain itu kini website suzuki .co.id diperkaya dengan fitur terbaru yang dibutuhkan baik oleh masyarakat umum, konsumen, calon konsumen,komunitas maupun kebutuhan awak media.

Baca lebih lanjut

Cara cepat ganti tema Regulus di blog wordpress,. Cekidot bro,…

regulus-screenshot

Bikershoot.com – Tema Regulus memang banyak diminati para blogger yang menggunakan layanan wordpress. Dengan tampilan simple namun informatif tak pelak tema ini di pilih oleh blogger senior papan atas. Namun sayang tema ini sudah retired atau pensiun, sehingga sudah tidak dapat digunakan lagi,.. Hmmmmm,..

Baca lebih lanjut

Beat 125, akankah menjadi hidden agenda AHM untuk melawan Yamaha Mio M3 125 Bluecore??

Yamaha Mio M3

Bikershoot.com – Selamat sore bro-sist sekalian, setelah 5 hari blog dibiarkan terbengkalai karena urusan pekerjaan, Alhamdulillah mulai hari ini aktivitas ngeblog bisa berlanjut lagi. Hehehehe

Kali ini BS akan share uneg-uneg BS, karena ini uneg-uneg pribadi bisa jadi benar dan bisa pula meleset. Menyambung artikel sebelumnya tentang New Beat ESP, BS mendapat bocoran TFT dari bagian marketing tentang positioning produk terbaru New Beat ESP yang pada tanggal 11 desember kemarin telah resmi diperkenalkan ke media dijakarta bebarengan dengan peresmian pabrik baru AHM.

Baca lebih lanjut