Champion Accessories New CBR150R, Repsol Edition Rp. 900 rebu, Standart 850 rebu.

FA-honda-cbr-Flyer-Accesories-210x297-bkBikershoot.com – Assalamualikum bro-sist sekalian? gimana nih kabarnya? tetep safety riding ya, ingat keluarga menanti dirumah. Bro-sist, kali ini BS mau share sedikit info tentang Genuine Accesories CBR Lokal. Nggak banyak kata langsung aja dah.

Untuk harganya yang versi Repsol Edition Rp. 900 rebu, dan untuk warna standart (Black, Red & RWB) Rp. 850 rebu. Nah apa aja yang didapat dengan harga segitu :

  • Smoke visor
  • Fuel Lid Pad
  • Kit Tank Pad
  • Radiator Cover
  • Single Seater Cowl

Hmm, lumayan nih. menurut bro-sist dengan harga yang dipatok sesuai ndak?? kalau menurut BS ya mahal, lha wong  BS nggak punya CBR lokal, beda lagi buat bro-sist yang punya CBR Lokal, mau harga berapapun bakalan di tebus asalkan tunggangan tambah keren. Iyo tow?? By the way, any way, bus way naik CBR Lokal kira-kira kegantengan naik berapa persen ya??? 🙂

Sekian dulu infonya, semoga bermanfaat….

Posted by Bikershoot.com
Contact me:
Email: bikershoot@gmail.com
Twitter: @marnutriono
Facebook: Mas noenoe Kediri
My Blog : http://bikershoot.com

Iklan

Dani Pedrosa ngebut sendirian di Sentul, RCV yang dipakai cuma Replika

26pedrosa04_sepang1_test_repsol_t22095_originalBikershoot.com – Mengutip dari detik.com bahwa Dani Pedrosa sudah mulai menguji ketangguhan motor Honda RCV di sirkuit sentul, Kabupaten Bogor Jawa barat. Pedrosa ngebut sendiri tanpa ditemani Marc Marquez.

Pedrosa memacu RCV sebanyak 4 lap di sirkuit sentul dengan peralatan lengkap layaknya balapan MotoGP. Marquez hanya menyaksikan Pedrosa dari atas panggung sambil  asyik melakukan sesi foto bersama para penggemarnya yang ada di depan panggung

pendrosainNamun RCV yang digunakan Pedrosa bukan RCV yang asli untuk balapan MotoGP,melainkan hanya Replika yang di datangkan langsung dari luar negeri. Kendati hanya replika Mesin dan speknya sama seperti yang digunakan di MotoGP.

Baca lebih lanjut

Live Report Sirkuit Sentul by Bro Adi Wirjosoeparto, Salah satu pemenang Meet n Greet Marc Marquez & Dani Pedrosa dari Kediri

Bikershoot.com – Bro-sist sekalian, pada riweh ya ngomongin MM sama DP yang diundang khusus oleh AHM dalam event yang bertajuk Meet n Greet bersama Marc Marquez & Dani Pedrosa. Nah,.. berhubung BS gagal mangkat ke sentul karena suatu hal, Alhamdulillah berkat bantuan Bro Adi  yang memang salah satu pemenang Meet n Greet bersama Marc marquez & Dani Pedrosa dari kediri, sehingga BS bisa berbagi moment dalam acara tersebut. Monggo dah, langsung simak berikut ini.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Selain hasil jepretan tersebut, Bro adi juga berbagi video yang menggambarkan meriahnya acara tersebut.

Posted by Bikershoot.com
Contact me:
Email: bikershoot@gmail.com
Twitter: @marnutriono
Facebook: Mas noenoe Kediri
My Blog : http://bikershoot.com

Dani Pedrosa punya Dua AKun Twitter ya??? serius ini saya nanya!!!

26pedrosa04_sepang1_test_repsol_t22095_originalBikershoot.com – Dani Pedrosa punya Dua AKun Twitter ya??? serius ini BS nanya. Karena sejujurnya BS juga nggak ngerti. Kenapa BS bertanya tentang hal tersebut,, coba dech bro-sist sekalian simak screenshot berikut ini.

IMG_0937

Akun twiter dengan nama Dani Pedrosa @26_DaniPedrosa.

Akun twiter dengan nama Dani Pedroza @26_andipedroza.

Akun twiter dengan nama Dani Pedroza @26_andipedroza.

Nah, yang bener ini yang mana bro-sist?? penampakannya juga sama plek,. apa jangan-jangan ini kloningan. hmmmm. Bahkan Dedy Corbuzier aja sempat salah mention, hingga akhirnya nge-tweet ulang.

Baca lebih lanjut

Akhirnya Masa itu Tiba, Plat dan STNK di Kediri lancar brooo, Daerah lain bijimana??

SAM_0063Bikershoot.com – Assalamualikum bro-sist sekalian? giman nih kabarnya? tetep safety riding ya, ingat keluarga menanti dirumah.

Seharian nggak buka blog, biasa hari senin rutinitas lumayan padat (sok sibuk). hehehe. Bro-sist sore ini BS mau share sikit info dari ujung timur, tepatnya kota kediri yang memang kota domisili BS tinggal.

Beberapa waktu lalu para konsumen yang membeli motor baru baik Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dll sempat dibikin galau bin pusing dengan lamanya proses STNK, Plat Nomer dan BPKB jadi. Sejauh yang BS ketahui untuk SKPD atau umumnya di sebut STNK Tahunan baru jadi sekitar 1 bulanan, sedangkan untuk STNK 5 tahunan dan BPKB baru jadi sekitar 6-8 bulan, bahkan ada yang sampai 1 tahun belum jadi. Menurut penuturan orang-orang yang berkecimpung dalam hal ini  biang keladi dari lamanya proses STNK, Plat dan BPKB adalah karena habisnya blangko STNK di samsat. (mosok iyo?? hmmmm). Baca lebih lanjut

MotoGP 2014 Philip Island, Australia : Rossi podium 1, Yamaha sapu bersih Podium,

IMG_0907.JPG
Bikershoot.com – Bro – sist sekalian.. gimana nih kabarnya??

Sudah pada nonton Race motoGP yang barusan kelar pan?? Kagak usah panjang-panjang nih., Pasukan Yamaha ketiban duren beneran nih. lak wong para rider jempolan pada retired, macam pedrosa setelah senggolan dengan ianone di lap-lap awal. Padahal dipastikan balapan bakalan seru soal perebutan runner up antar pembalap kawakan seperti Lorenzo, Pedrosa dan Rossi.
Baca lebih lanjut

MotoGP 2014 Philip Island, Australia : Marquez Pole Setter, disusul Crutchlow dan Lorenzo

93marquez__gp_5569_originalBikershoot.com – Meski MM sudah mengunci gelar jurdun 2014, tetep aja ngebut di lintasan. Buktinya do’i masih berambisi jadi yang terdepan. Yang katanya ngebut serius tapi santai toh hasilnya jadi yang tercepat di Qualifikasi. Langsung dah simak result berikut ini.

  1. MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:28.408
  2. CRUTCHLOW C.Ducati Team+0.234
  3. LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.242
  4. SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.248
  5. PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.267
  6. ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.458
  7. IANNONE A.Pramac Racing+0.479
  8. ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.548
  9. ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.560
  10. DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.680

Trus nasib 3 rider yang lagi berjibaku berebut runner up diakhir musim?? macam Lorenzo, Rossi dan Pedrosa. Mosok disikat MM maneng,.. sakno rek,.. Ya sudahlah, lihat race esok aja,.. 🙂

MotoGP 2014 Philip Island,Australia : Konsisten, Jorge Lorenzo tercepat FP3

IMG_0900.JPG
Bikershoot.com – Lorenzo kosisten dengan ban baru di FP3 dan menjadikannnya yang tecepat. kendati hanya mampu berlari 1’29.157 atau masih lebih lambat 1 detik dari catatan record lap philip island yang 1’28.108 atas namanya sendiri tahun lalu. Melambatnya catatan waktu ini memang sudah disebut oleh para ahli kompon Bridgestone karena kompon ban dari semua tipe dibikin lebih keras agar bisa digunakan dalam durasi 27 lap. Diusahakan agar tidak ada flag to flag ditengah race macam tahun kemarin.

Langsung dah simak result berikut ini.

IMG_0899.PNG

Refreshment Buku Service Honda, makin Informatif kah???

IMG_0895Bikershoot.com – Bro-sist sekalian, semuannya sudah pada tahu pan yang namanya buku service?? ntu buku yang kita terima waktu beli motor baru, jodohnya buku pedoman. Jadi bro-sist semua pasti dapat yang namanya buku pedoman sama buku service meski terimanya nggak barengan dipastikan 100% pasti dapat semua. Kalau ada yang nggak dapat, berarti dealer dimana bro-sist beli motor perlu dipertanyakan tuh,..

Nah kali ini BS akan share sikit info tentang buku service Honda, kenapa kenapa?? sabar brooo,.. mendapat informasi dari jeng Novie Snoopy via wall Facebook (haturnuhun mbak sist novie). Jeng Novie yang memang megawenya bergelut (nggak pake adu jotos) dengan buku service memberikan informasi tentang tampilan baru buku service, kalau dalam bahasa jawanya “refresment”.

Baca lebih lanjut

MotoGP 2014 Philip Island, Australia : FP2 Lorenzo tercepat, Meski terjengkang juga…

99 jl fp2 philip iBikershoot.com – Jorge Lorenzo terbang bagai burung camar, ya memang seri Australia sirkuitnya di pinggir pantai jadi banyak bener burung camar yang seliweran.hehe..  Jorge Lorenzo sukses jadi yang tercepat di FP2.

Saking semangatnya terbang hingga sempat terjengkang saat FP2 selesai kurang 6 menit.  meski demikian jorge tak tergoyahkan dengan catatan waktu 1:29.602, unggul 0.150 dari MM di posisi 2 yang ngebut serius tapi santai. Jorge bisa dibilang konsisten sejak FP1 meski di FP 1 hanya mampu jadi yang kedua.

Baca lebih lanjut

Duo Rider Repsol Honda Team, live on Hitam Putih Trans7, 20 Oktober 2014

Bikershoot.com – Bro-sist sekalian sudah pada tahu kan Acara Hitam Putih di Trans7 yang dibawakan oleh bang Deddy Cobuzier, Nah,. bagi yang tidak sempat melihat langsung nggak perlu risau, gundah-gulana apalagi sampai nangis guling-guling dilantai Broo. Pasalnya, Duo Rider Repsol Honda ini, bakal mengisi acara Hitam Putih di Trans7, 20 Oktober mendatang. Berita bahagia ini disampaikan oleh Sales Supervisor PT Astra International TBK-Honda Region Makassar, Rony Natsir.

“Kami bangga Indonesia menjadi tempat tujuan Marquez pasca dirinya menjuarai kompetisi MotoGP tahun ini, kendati seluruh fans tidak bisa melihat langsung bintang Repsol Honda ini, namun jangan khawatir karena Marquez dan Dani Pedrosa bakal menyapa para fansnya di Acara Hitam Putih yang tayang secara live di Trans7 pada 20 Oktober mendatang,” ungkapnya.

Jadi Bro-sist semua pantengin dah ntar di acara hitam putih,. Ingettt kalendernya ditandai dulu, biar nggak kelupaan. 😀

IMG_0897.JPG