ABG, Baru Bisa Naek Motor… benarkah demikian,,??

IMG_1587-0.JPG

Beginikah klw ABG, baru bisa naek motor??? yang mw ketawa silahkan.,,
ngoahahahahahaha.,,

Iklan

Suzuki Gelar Megacamp Drag Bike 2014 di Kediri tanggal 29-30 November 2014

IMG_1538Bikershoot.com – Sekilas info dari baliho di tepi jalan.. Monggo bro-sist sekalian yang demen adu kenceng 201m, monggo merapat. Mumpung Suzuki lagi berulah, maksudnya berulah, suzuki lagi bikin acara gitu. Roman-romannya sih, barengan ama launching Suzuki Address. Yups, meskipun nih skutik udah berjejer di dealer suzuki kediri dan ada juga yang sudah lalu lalang di jalan, namun pihak suzuki sendiri belum secara resmi memperkenalkan jagoan skutiknya ke khalayak umum. Tidak menutup kemungkinan skutik gambot Brugman juga akan di launching dalamĀ  acara tersebut.

Baca lebih lanjut

Asimetris Spion,. ini maksudnya apa ya?? gagal paham,……….

IMG_0982Bikershoot.com – Selamat pagi bro-sist sekalian,. apa kabar nih?? sudah 2 hari ini BS nggak update blog dan mungkin akan berlanjut beberapa hari kedepan. bukannya males atau apa, tapi memang pekerjaan yang berjibun memaksa BS harus meninggalkan kegiatan BS untuk beberapa waktu. maav ya brooohh,.. šŸ™‚

Masih dalam rangka mencuri waktu di tengah kesibukan, mangga bro-sist simak gambar terlampir. ntah maksudnya apa?? penggunaan spion asimetris tersebut membuat BS gagal paham. mungkin tren maker ya,. xixixixi. Dikatakan asimetris karena memang spion yang terpasang di salah satu motor lansiran pabrikan sayap-sayap patahĀ  Honda tersebut, antara kiri dan kanan memang tidak sama. singkatnya besar sebelah gituuu..

Baca lebih lanjut

Modus Baru pencurian sepeda motor di salah satu bengkel resmi Honda. Waspadalah,…

Bikershoot.com – Yang namanya pencuri itu banyak akalnya, modusnya banyak pake banget untuk mendapatkan motor incarannya. Seperti halnya yang terjadi di salah satu bengkel resmi Honda yaitu AHASS. Menurut informasi yang beredar bengkel tersebut berada di Kota Surabaya. Untuk kejadiannya sendiri berlangsung pada hari kamis, 20 november 2014.

Modus operasinya tergolong baru, yaitu denganĀ  memperdaya Front Desk yang bertugas. pelaku tunggal mengaku-ngaku dan menyakinkan petugas sebagai pemilik dari motor yang sedang menunggu antrian servis. Alhasil Honda Scoopy pun raib di bawa pencuri.

Untuk kronologi lengkapnya simak video berikut ini :

Harga BBM Naik, Penjual Bensin Eceran Berbagai Ukuran?? Hanya Tersedia di Kediri

ilustrasi-bensin-ecerannnnBikershoot.com –Ā  Bisa dibilang agak nyeleneh, menjual bensin eceran dengan berbagai ukuran. Namun tidak bagi Abdul Mukti. Penjual bensin eceran yang berlokasi di depan SMK N 2 Kota kediri.

Setelah pengumuman resmi pemerintah, “saya langsung mengganti label harga bensin eceran,mulai dari harga Rp 3.000, Rp 4.000, Rp 5.000, Rp 7.000, hingga Rp 9.000′ tutur bapak 3 anak ini. Cara penjulaan seperti ini ia lakukan untukĀ  membantu pembeli sesuai kemampuanya, terutama anak-anak sekolah yang menyesuaikan uang saku mereka.

Baca lebih lanjut

Alhamdulillah UMK 2015 Jatim naik 23 %, namun,……….

umkBikershoot.com – Alhamdulillah UMK Jatim 2015 naik sekitar 23 % dari UMK Jatim 2014. Tentunya ini kabar gembira untuk bro-sist semua mengingat BBM harganya juga barusan naik beberapa waktu lalu. Dengan naik sekitar 23% sedikit banyak bisa mengcover pengeluaran yang yang membengkak akibat naiknya harga BBM.Kenaikan UMK Jatim 2015 , ntah karena imbas naiknya harga BBM atau hanya kebetulan saja yang momentnya memang berdekatan, mengingat kenaikan UMK memang agenda rutin tiap tahun di negara kita ini.

Positif tentunya, setidaknya para pekerja yang menerima gaji sedikit meningkat kesejahteraannya sekaligus sebagai pelipur lara akibat naiknya harga BBM. Ingat,.. ini bagi para perkerja yang menerima gaji. kalau untuk bro-sist yang punya usaha sendiri sepertinya nggak begitu berpengaruh dengan adanya kenaikan UMK Jatim 2015. hehehe… Berikut daftar UMK Jatim 2015 :

Baca lebih lanjut

K44 nyomot mesin Honda Moove., Logis.,,

IMG_1409.JPG
Bikershoot.com – Selamat malam bro-sist sekalian, gimana nih kabarnya??

Bro-sist, Honda thailand secara resmi telah launching produk terbarunya, yaitu Honda moove, yang dibekali fitur macam lampu depan LED, CBS, ISS yang jodohnya ACG starter, mesin ESP 110cc serta velg dengan diameter lingkar 12″, yang kalau di indonesia nggak umum matic pake diameter velg segitu.

Dengan berbagai kelebihan yang diusung, honda moove dibanderol dengan harga 4,97 juta Bath yang setara Rp 18,4 jutaan (kurs 1 Bath setara Rp 371).
Baca lebih lanjut

BBM Naik, Iklan Yamaha vs Honda

74225_620Bikershoot.com – Bro-sist, Seperti yangĀ  kita tahu BBM sudah resmiĀ  naik, tercatat KUA dan dapat dikategorikan halal karena sudah diumumkan serta disahkan oleh presiden kita Bapak joko Widodo dengan harga premium Rp. 8.500 / liter yang sebelumnya Rp. 6.500 / liter.

BBM naik, ngefek nggak broo?? ya ngefek lah, lha wong harga barang kebutuhan dsb juga ikut naik. Apalagi boat kita-kita yang sering war-wer sana sini pake motor dengan konsumsi Premium, kalau yang pake Pertamax mah kayaknya cuek nggak ngaruh (mungkin).

Naiknya BBM membuat pabrikan roda dua tanah air harus jeli agar motor racikannya dapat diterima masyarakat,. kq iso?? ya iyalah, tentunya calon konsumen ya mikir dua kali untuk beli motor dengan image yang boros. Harga BBM yang tinggi sedikit banyak ngaruh boat pertimbangan meminang tunggangan. Ini yang logis dan mikir itung-itungan, kalau yang fanatik beda lagi, mau motor seboros apapun tetep di tebus.

Baca lebih lanjut

Harga BBM dari Masa ke Masa,.. cekidottttttttttttttttttttt,…

bbm Naik-1412219034Bikershoot.com – Selamat siang bro-sist,. lagi pada ngapain nih???? lagi antri BBM ya?? tidak,.Ā  oh iya antrinya kan sudah kemarin malem sebelum naik. hari ini kan udah resmi naik yang sebelumnya PremiumĀ  Rp. 6.500 / liter menjadiĀ  Rp. 8.500 / liter, Solar yang sebelumnya Rp. 5.500 / liter menjadi Rp. 7.500 / liter, kalau Pertamax?? tetep brooohhh, tetep mahal,… xixixixi

Bro-sist tentunya bertanya-tanya harga Premium dari masa ke masa. Nah, langsung simak aja dah Harga BBM dari masa ke masa biar nggak pusing lagi, tapi jadi puyeng,…

HARGA BBM khususnya PremiumĀ  dari masa ke masa–

Pemerintahan Presiden Bapak Soeharto
1991: Rp 150 naik jadi Rp 550
1993: Rp 550 naik jadi Rp 700
1998: Rp 700 naik jadi Rp 1.200
Pemerintahan Presiden Bapak BJ Habibie
1998: Rp 1.200 turun ke Rp 1.000

Baca lebih lanjut