Arsip Tag: kediri

Cukup 5 Menit, Heregistrasi STNK di SAMSAT DRIVE THRU KATANG, Kediri, Jatim

Drive Thru Samsat Katang, Heregistrasi STNK Cukup 5 Menit, di Jamin Beres! (1).jpg

Bro sekalian,.  sebagai warga negara yang baik kita harus taat untuk membayar pajak guna pembangunan negara kita menjadi lebih baik. Meski kadang kala kita harus tersakiti karena ada pejabat yang mengamplang pajak, namun sudah kewajiban kita untuk membayar pajak tiap tahunnya. Urusan ada yang korupsi, biar di tangani pihak yang berwajib dan di pertanggungjawabkan di depan hukum dan Tuhan kelak.

Nah, ngomongin soal pajak, admin termasuk orang yang taat pajak lho,. Tiap tahunnya admin turut berperan aktiv dalam pembangunan negara, walaupun melalui jalan yang lebih mudah yakni melakukan heregistrasi STNK. Meski terkadang telat, admin masih usaha lho untuk rutin heregistrasi STNK. Hehehe Baca lebih lanjut

Iklan

Ada Yang Beli New CB150R & Sonic 150R Bulan ini ? Inget Sob, Wajib Dapat Jaket!!

Hadiah Jaket Sonic - CB jatim - NTT.jpg

Sob dan Juga bro-sist,. sekilas info nich buat semuanya yang bulan januari – maret 2016 Khususnya wilayah Jatim – NTT, setiap yang beli tuh motor yakni New CB150R dan New Sonic 150R wajib dapet hadiah langsung jaket. contoh jaketnya tuh ane lingkarin warna merah di gambar terlampir.

Dicatet ya,. hukumnya wajib!! jadi kalau yang udah beli dan nggak dapet jaketnya tagih tuh ke jaringan dealer dimana sob dan bro-sist beli. Jangan sampai oknum yang nggak bertanggung jawab ngadalin kita. Baca lebih lanjut

Penasaran dengan All new CB150R tanpa Rear Fender?? Monggo simak Gallerinya Bro-Sist

new CB150R tanpa Rear Fender (1)

Mas bro dan mbak sist sekalian, berikut ini adalah beberapa jepretan amatir KMT kala all new CB150R tanpa Rear Fender. Gambar tersebut KMT ambil saat grand launching all new CB150R dan new Sonic 150R di Area Simpang Lima GumuL Kediri pada hari sabtu kemarin lusa atau tepatnya 12 September 2015. Motor tersebut bukan pajangan atau motor untuk keperluan display, melainkan motor yang digunakan untuk aksi freestyle dalam acara tersebut. Karena untuk kebutuhan freestyle, maka motor tersebut diharuskan untuk dilepas rear fendernya. Moment tersebut tidak KMT sia-siakan untuk mengambil beberapa gambar seperti terlampir berikut ini,. monggo disimak mas bro dan mbak sist,. Baca lebih lanjut

Kediri dan Sekitarnya Monggo Merapat,. Yuk Nonton Grand Launching new CB150R dan new Sonic 150R di SLG Bro-Sist

poster launching new CB150R dan Sonic 150R Kediri

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian,. KMT mau reminder nih, buat semuanya yang di wilayah kediri dan sekitarnya,. Hari ini 12 September 2015, mongo merapat di area SLG buat nonton Honda Speed Heroes. Tentunya dalam rangka grand launching new CB150R dan new Sonic 150R. Contentnya ada apa aja?? nih KMT ingetin lagi,. dalam grand launching tersebut bakalan di warnai dengan serangkaian acara berikut ini bro-sist Baca lebih lanjut

Sudah Ngebet Sama All new CB150R??? Sabar Dulu Kang Bro,..

all new CB150R distribusi kediri (2)

Yang namanya sabar itu bukan abang jualan bakso kang broo,. sabar itu kalau dalam bahasa jerman itu “legowo tunggu sedelo maneh” kalau diartikan indonesia ya sabar,. wess titik,..

Pada heran ya?? mantengin pergerakan distribusi new CB150R kq sak incrit-incrit,. mas sbro dan mbak sist semua pasti udah muter ke berbagai jaringan penjualan Honda dan jarang atau malah nggak ada sema sekali tuh motor di pajang,. paling banyak ya ditawarin sonic,. bener nggak mas berooo?? Baca lebih lanjut

Update Harga OTR Matik Honda untuk Wilayah Kediri, Nganjuk & Trenggalek, Berlaku Mulai 4 juni 2015

Estate Red

Bikershoot.com – Assalamualaikum wr. wb.,. selamat sore mas bro dan mbak sist sekalian?? apa kabar?? semoga sehat selalu. aamiiin,..

Mas bro dan mbak sist sekalian, pada kesempatan kali ini bs mau berbagi sedikit info harga sepeda motor honda khusus varian matik aja bro,. dan hanya berlaku di wilayah kediri, nganjuk dan trenggalek,. Tak berlama-lama,. monggo simak gambar berikut ini bro-sist,.

Baca lebih lanjut

Besok, Cita Citata Akan Meriahkan Honda Beat Culture Carnival Kediri

Honda BeAT Cover Culture Carnival -

BikerShoot – Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian,. apa kabar? Sudah lama nich BS nggak update blog,. semangat menulis lagi hilang ntah kemana.,. hehehe,.. dan hari ini semoga menjadi awal BS untuk gemar menulis lagi,. menyajikan bacaan yang ringan-ringan aja,. kalau yang berat-berat BS belum punya kapasitas sampai disono.

Pada kesempatan kali ini BS mau berbagi info sedikit dari kota tahu kediri,. Besok, tanggal 1 mei 2015 yang bertepatan dengan hari buruh, Honda kediri punya serangkaian acara bro-sist. Mengambil tempat di GOR Jayabaya Kediri event yang bertajuk Beat Culture Carnival ini akan dimulai dari jam 9 pagi hingga selesai pada malam hari,. Baca lebih lanjut

Confirmed : 17 Januari 2015, Generasi Beat eSP resmi mengaspal di kediri

IMG_3323.JPG
Bikershoot.com – Selamat siang mas bro dan mbak sist..

Mendapat konfirmasi resmi dari yang punya gawe, confirmed tanggal 17 januari 2015 Generasi baru beat ESp akan resmi launching di kediri. Baca lebih lanjut

Honda Forza Masuk Indonesia??? Mosok iyow sih??? #Big Question??

2015-Honda-Forza-125-006Bikershoot.com – Selamat siang Bro-sist sekalian,. gimana nich kabarnya?? semoga selalu sehat ya broooo,..

Bingung nih gimana mulai menulis artikelnya,. bro-sist sudah pada tahu kan yang namanya Honda Forza yang beberapa waktu lalu di perkenalkan di gelaran Paris Motor Show. Skutik 125 cc berbadan gambot dengan berbagai kelebihan fitur yang dimiliki diantaranya adalah Headlamp Light Emitting Diode (LED), Bagasi Super Luas 48 L (Dual Helm-In), Socket Charger 12V, Shockbreaker belakang ganda, Panel Instrumen Speedometer Komplit, Tangki BBM Besar, Rem cakram belakang & Rem ABS (Opsional). Kalau mesin mah sama plek dengan Vario WTF yang sekarang udah seliweran dijalan.

Nah,…. berhubungan dengan itu, ceritanya tadi pagi BS ketemu sama seseorang, sebut saja Pak Harajuku (bukan nama sebenarnya). beliau adalah orang internal Honda yang megawenya tuh gelar acara-acara Honda macam launching motor baru dll.

Baca lebih lanjut

Pajak Tahunan Honda New CBR 150R Kediri!! Cekidot,…

IMG_1045Bikershoot.com – Assalamualikum bro-sist sekalian? gimana nih kabarnya? tetep safety riding ya, ingat keluarga menanti dirumah.

Bro-sist sekalian CBR Lokal sudah resmi mengaspal, tentunya sudah banyak yang beli juga kan?? meskipun BS juga baru nemui beberapa aja yang seliweran di jalan.

Mungkin sebagian besar dari bro-sist sekalian banyak yang bertanya, berapa sih pajak tahunan sang dual keen eyes?? Nah kali ini BS akan share sikit jawaban dari pertanyaan di atas.  Ini untuk wilayah Kediri Kabupaten broo… dan setiap daerah tentunya akan berbeda sesuai dengan kebijakan daerah masing-masing. Langsung saja dah cekidot,.. Baca lebih lanjut

Akhirnya Masa itu Tiba, Plat dan STNK di Kediri lancar brooo, Daerah lain bijimana??

SAM_0063Bikershoot.com – Assalamualikum bro-sist sekalian? giman nih kabarnya? tetep safety riding ya, ingat keluarga menanti dirumah.

Seharian nggak buka blog, biasa hari senin rutinitas lumayan padat (sok sibuk). hehehe. Bro-sist sore ini BS mau share sikit info dari ujung timur, tepatnya kota kediri yang memang kota domisili BS tinggal.

Beberapa waktu lalu para konsumen yang membeli motor baru baik Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dll sempat dibikin galau bin pusing dengan lamanya proses STNK, Plat Nomer dan BPKB jadi. Sejauh yang BS ketahui untuk SKPD atau umumnya di sebut STNK Tahunan baru jadi sekitar 1 bulanan, sedangkan untuk STNK 5 tahunan dan BPKB baru jadi sekitar 6-8 bulan, bahkan ada yang sampai 1 tahun belum jadi. Menurut penuturan orang-orang yang berkecimpung dalam hal ini  biang keladi dari lamanya proses STNK, Plat dan BPKB adalah karena habisnya blangko STNK di samsat. (mosok iyo?? hmmmm). Baca lebih lanjut