Arsip Tag: Motor Terbaru Yamaha

Video Adu Kencang New Sonic vs Jupiter MX Part 1 – Jupiter MX Menang Tipis Gan!

broo mifta

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian, masih dalam rangka test New Sonic 150R nih bro,. Awalnya test hanya di lakukan bertiga, yakni kang angga punggawa ndeso94.com, kemudian ada bro eby yang sudah meluangkan waktu untu nyemplak New Sonic 150R dan kmt sendiri yang turut serta.

Saat kang angga lagi nyemplak New Sonic 150R keliling area Monumen SLG Kediri terbersit di pikiran kmt untuk menghubungi rekan yang punya tunggangan Jupiter MX 135LC. meski usia sang kuda besi terpaut jauh yakni tahun 2008 vs 2015. Ora opo-opo, seng penting yakin mas broo,., 🙂 Baca lebih lanjut

Iklan

MT-15, Lebih Rasional Jika Yamaha Masih Pakai Mesin SOHC

Assalamualaikum Wr. Wb. mas bro dan mbak sist sekalian.. sebenarnya kmt mencoba menahan diri untuk tidak ikut-ikutan membahas Spyshot yang dirumorkan adalah produk yamaha yang akan ada guna menahan laju all new CB150R, yang sementara ini masih disebut MT-15. Namun apa daya, godaan untuk beropini akhirnya menuntun kmt untuk rilis artikel ini.

Menganut desain motor naked sport, dibekali dengan swing arm banana, ban gambot dan Rangka deltabox. Secara visual mirip Yamaha R15 yang ditelanjangi. Namun menjadi point lebihnya adalah disematkannya front fork USD atau up side down.

Tentu jika naked sport Yamaha yang digadang-gadang berlabel MT-15 benar-benar mengaspal ditanah air tentu akan jadi ancaman serius untuk Honda All new CB150R. Desain yang bisa dibilang out the box dengan rangka pendek tentu jadi nilai lebih MT-15 untuk menghadang laju All new CB150R. Sampean semua pasti pada tahu., motor model begini jadi impian sebagian besar anak muda negara kita.. nggak percaya?? noh lihat dah.. gimana aliran modif yang sering wara-wiri di jalan., motor nungging.. setir lebar dan lampu depan nunduk habis. Baca lebih lanjut

New Vixion Advance 2015 : Varian Warna, Harga & Spesifikasi

 BikerShoot.com – Selamat malam bro-sist sekalian.. jika pada artikel sebelumnya bs share tentang resmi rilisnya new vixion advance sebagai pembaruan nvl (new vixion ligtning) yang lebih dulu mengaspal, maka pada kesempatan ini bs mau share tentang varian warna serta spesifikasi dari ne vixion facelift.

Varian Warna

Yamaha new vixion advance 2015 hadir dengan 5 pilihan warna, yang terdiri dari 4 warna standart dan 1 warna GP edition. Baca lebih lanjut

Resmi Mengaspal, New Vixion Advance Hadir Dengan Inovasi Terbaru dari Yamaha

  BikerShoot.com – Bro-Sist.. via twitter, Yamaha Indonesia mengabarakan hari ini secara resmi telah memperkenalkan New Vixion Advance. Bertempat di Summarecon Digital Center new vixion advance hadir untuk menyempurnakan vixion generasi sebelumnya. 

Apa aja yang baru dari new vixion advance ini?? simak berikut ini bro-sist.,

– Headlight desain baru yang agresif  

Baca lebih lanjut

Resmi rilis di Malaysia, Yamaha YZF-R25 Warna baru & harga lebih mahal

Yamaha R25 Malaysia

Bikershoot.com – Mas bro dan mbak sist sekalian,. Kabar datang dari negara tentangga kita yakni malaysia. Tanggal 5 Februari 2015 lalu Hong Leong Yamaha Motor Sdn.Bhd Selaku pemegang merk Yamaha di malaysia secara resmi merilis Yamaha YZF-R25.

  • Warna

Yamaha YZF-R25 dirilis dimalaysia dengan dua pilihan warna yakni warna merah dan warna biru – silver. Varian warna merah tak ada bedanya dengan warna merah R25 yang telah mengaspal di tanah air, sedangkan warna biru-silver sama dengan varian warna YZF-R3 yang dirilih di negeri paman sam (amerika) sono dengan kapasitas mesin 300 cc. Baca lebih lanjut

10 Februari 2015, Sentul jadi saksi peluncuran yamaha NMAX 150

Yamaha-Nmax-150

Bikershoot.com – mas bro dan mbak sist sekalian, esok tanggal 10 februari 2015 secara resmi yamaha akan memperkenalkan skutik global modelnya ke khalayak umum. Mengambil tempat di sentul Yamaha NMAX 150 akan mejalani debutnya di indonesia.

Yamaha NMAX 150 adalah produk global kedua setelah R25 yang nantinya akan diproduksi di indonesia. Untuk area pemasaran skutik premium ini akan dilakukan di ASEAN dan beberapa negara lainnya. Baca lebih lanjut

Lebih jelas gan!! Renderan headlamp next new vixion facelift karya motoblast

image

Mas bro dan mbak sist sekalian,.. setelah di hebohkan dengan penampakan spyshot new vixion facelift yang di hembuskan lek iwb,  kini giliran mas joe punggawa dari motoblast.org yang berulah. sebut-sebut berulah disini maksudnya tangan dingin mas joe yang bikin renderan gambar sehingga aura kegantengan headlamp next new vixion facelift semakin terlihat. mengingat spyshot hasil jepretan citizen jurnalist tersebut memang low res, jadi samar-samar gt.

Soal hal ini, mas joe memang tak diragukan lagi kapasitasnya. Blogger senior juragan decal yang berdomisili di bali ini memang ahlinya, banyak hasil karyanya yang jadi rujukan biker tanah air untuk mempercantik tunggangannya. Baca lebih lanjut

Spyshot skutik gambot yamaha, kata lek IWB 95% memang X-Max!!

Yamaha-X-Max

Bikershoot.com – Melakukan kegiatan blog walking ke teman-teman blogger, BS tertegun dan berhenti sejenak di warung lek IWB (klik disini) yang mana lek IWB mendapat gambar spyshot skutik gambot dari bro A (sebut saja demikian).

Berikut kutipan penuturan bro A kepada lek IWB

“motornya Yamaha X-Max kang. Soalnya saya liat jarak deket paling semeterlah kira-kira…..tapi ditutup lakban. Saya bisa yakin itu X-Max soalnya terlihat jelas gerutan hurufnya meski ketutup lakban”

Baca lebih lanjut

Gallery Spyshot Next Yamaha Soul GT125

Bikershoot.com – Selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian, lagi pada ngapain nih??

Berikut BS share kumpulan gambar spyshot next Yamaha soul GT125 Bluecore. Jadi buat mas bro dan mbak sist yang masih penasaran dengan wujud next yamaha soul GT125 pantengin dah gallery berikut ini. Cekidot brottt.,

IMG_3472-0.JPG

IMG_3494-1.JPG

IMG_3492-0.JPG

IMG_3491-2.JPG

Baca lebih lanjut