Arsip Tag: new cb150r

Gallery Foto New CB150R Spesial Edition Speedy White,. Cekidot Bro-sist!

Honda New CB150R Spesial Edition Speedy White (1)

Bro-sist,. jika sebelumnya kmt sudah pernah share gallery foto new CB150R Spesial Edition warna Raptor Black (klik disini) maka pada kesempatan kali ini kmt akan share lagi gallery foto new CB150R Spesial Edition, namun bukan raptor black lagi melainkan warna speedy white yang akan kmt bagi ke bro-sist sekalian. Baca lebih lanjut

Gallery New CB150R Spesial Edition Raptor Black,. Cekidot Bro-sist!

Honda New CB150R Spesial Edition (20)

Bro-sist,. nyambungin artikel sebelumnya yang mana Distribusi new CB150R Spesial Edition sudah sampai di kota tahu taqwa yakni kediri, untuk mengingat kembali monggo klik tautannya disini.

Tak Banyak kata, pada kesempatan kali ini kmt akan berbagi gallery new CB150R Spesial Edition hasil jepretan amatir menggunakan kamera digital. Untuk hasilnya monggo simak berikut ini. Baca lebih lanjut

Cara Menyetel Sorot Lampu Depan Honda new CB150R

cara-menyetel-lampu-depan-new-CB150R-1

Cara Mudah Menyetel Sorot Lampu Depan Honda new CB150R – Selamat sore mas bro dan mbak sist sekalian,. setelah sebelumnya kmt berbagi tutorial cara melepas spakbor belakang / rear fender new CB150R (klik disini),  maka pada kesempatan kali ini kmt akan berbagi tutorial bagaimana cara menyetel sorot lampu depan new CB150R.

Sebagaimana kita ketahui bersama, new CB150R dibekali lampu utama LED, yang tentunya punya pancaran sinar lebih menyilaukan dibanding lampu biasa / bohlam konvensional pada umumnya. Karena hal tersebut, setting pancaran/sorot lampu mutlak dilakukan sesuai kebutuhan agar tidak merugikan pengendara lain. Baca lebih lanjut

Cara Mudah Melepas Spakbor Belakang Honda New CB150R

new CB150R tanpa Rear Fender (1)

Mas bro dan mbak sist sekalian, sebagaimana kita ketahui bersama. New CB150R hadir mengusung salah satu fitur baru di banding generasi sebelumnya yang mana rear fender / spakbor belakang di desain mudah dilepas atau bahasa kerennya “Plug n Play”.

Pada kesempatan kali ini kmt akan berbagi tutorial bagaimana mudahnya melepasnya rear fender / spakbor belakang new CB150R. Langsung saja mas bro dan mbak sist, terlebih dahulu kita harus menyiapkan alat/toolsnya terlebih dahulu yakni Kunci Shock / Kunci T / Kunci T fleksibel ukuran 12 mm. Menurut kmt sendiri, lebih enak kalau pakai Kunci T fleksibel mengingat bautnya yang berada diatas roda belakang. Baca lebih lanjut

Resmi Rilis, new CB150R dibandrol 25,87 juta dan new Sonic 150R 21,36 juta OTR Kediri

 

new sonic150R launching kediri

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian,. Late post nich.. rencananya kemarin mau Mengabarkan langsung dari TKP grand launching new CB150R dan new Sonic 150R di SLG Kediri, berhubung KMT kena teguran dari yang “Kuasa” dengan hilangnya HP saat berdesak-desakan mengambil gambar girl bike wash maka niatan tersebut diurungkan. (curhat.com) Baca lebih lanjut

Kediri dan Sekitarnya Monggo Merapat,. Yuk Nonton Grand Launching new CB150R dan new Sonic 150R di SLG Bro-Sist

poster launching new CB150R dan Sonic 150R Kediri

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian,. KMT mau reminder nih, buat semuanya yang di wilayah kediri dan sekitarnya,. Hari ini 12 September 2015, mongo merapat di area SLG buat nonton Honda Speed Heroes. Tentunya dalam rangka grand launching new CB150R dan new Sonic 150R. Contentnya ada apa aja?? nih KMT ingetin lagi,. dalam grand launching tersebut bakalan di warnai dengan serangkaian acara berikut ini bro-sist Baca lebih lanjut

Sudah Ngebet Sama All new CB150R??? Sabar Dulu Kang Bro,..

all new CB150R distribusi kediri (2)

Yang namanya sabar itu bukan abang jualan bakso kang broo,. sabar itu kalau dalam bahasa jerman itu “legowo tunggu sedelo maneh” kalau diartikan indonesia ya sabar,. wess titik,..

Pada heran ya?? mantengin pergerakan distribusi new CB150R kq sak incrit-incrit,. mas sbro dan mbak sist semua pasti udah muter ke berbagai jaringan penjualan Honda dan jarang atau malah nggak ada sema sekali tuh motor di pajang,. paling banyak ya ditawarin sonic,. bener nggak mas berooo?? Baca lebih lanjut

Distribusi All new CB150R Sudah Sampai Kota Kediri Bro-sist,..

all new CB150R distribusi kediri (1)

Mas bro dan mbak sist sekalian,. mengabarkan langsung dari warung kopi di pinggiran jalan kota kediri,. unit All new CB150R terpantau sudah sampai di kota kediri gan! Terlihat yang diangkut mobil expedisi berwarna putih biru. setelah bertanya lebih lanjut pada sang sopir yang bawa, ternyata untuk kediri kota dan kabupaten untuk semntara hanya dijatah 1 unit saja untuk tiap dealer, itupun untuk keperluan unit testride bukan untuk dijual ke konsumen! jadi mas bro dan mbak sist yang punya cita-cita meminang nih motor, sabar sedelo maneh,. Ok, sekian sekilas infonya, semoga bermanfaat,.. Baca lebih lanjut

Simulasi Kredit new CB150R wilayah Kediri Kota dan Kabupaten

LED (putih)

Assalamualikum dan selamat malam mas bro dan mbak sist sekalian.  sesuai janji sebelumnya, kali ini bikershoot akan berbagi informasi tentang simulasi kredit new CB150R, tentunya masih sekitaran domisili bikershoot yakni simulasi kredit untuk wilayah kediri kota dan kabupaten. 

Ok., nggak banyak kata lagi gan, monggo digeber langsung dibawah ini. Baca lebih lanjut

Disinyalir, AHM Siapkan Oli Khusus Untuk Mesin new CB150R dan Sonic 150R

Asalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian. Malam lagi pada ngapain?? kalau nggak ada kerjaan., wes nyimak aja artikel warung bikershoot.. #ngarep

Mas bro, mbak bro maupun kang bro sadayana., sesuai judul diatas diam-diam nih, AHM sedang getol meracik formula khusus oli mesin untuk new CB150R dan Sonic 150R. Mendapat secuil informasi dari rekan yang berkecimpung dalam hal ini.. Beliau menuturkan kalau nantinya untuk oli mesin new CB150R dan Sonic 150R tidak menggunakan current AHM oil yang sudah beredar. Jadi, dalam penggantian periodik nantinya tak lagi mengunakan oli MPX 1.   Baca lebih lanjut

Bulan Agustus 2015, Prioritas Distribusi Masih Sonic 150R Kang Bro., new CB150R???

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist., melihat pergerakan distribusi pabrikan honda memang deg deg serrr.,, pasalnya hingga saat ini kendaraan ekpedisi honda yang seliweran di kediri raya tak satupun memperlihatkan adanya new sonic 150R maupun new CB150R di angkut. Terhitung sudah seminggu sejak resmi rilis di pulau jakarta tanggal 5 agustus lalu duo sport honda tersebut tak menampakan batang hidungnya.

Bikershoot mencoba menggali informasi dari berbagai pihak guna mendapat gambaran distribusi yang jelas., dan Alhamdulillah secuil info dari seseorang yang punya kapasitas akhirnya bikershoot katongi.  Baca lebih lanjut

Edan Bener, Kran Indent New Cb150R & Sonic 150R Sudah diBuka Via Jaringan Dealer, Cukup 800 Rebu Aja Gan!!

BikerShoot.com – Selamat pagi bro-sist., Info menarik nih jelang makan sahur.. 🙂

Setelah bocoran demi bocoran gambar teaser hingga tvc new naked sport & light sport meluncur deras di inet Kini bs mendapat info tambahan yang menarik bro-sist.,(Suwun Kang Bro, buat sumber yang udah kasih info). 

Sesuai judul diatas.. Honda lagi edan bener nih sob.. meski dua jagoan motor yang serba all new itu secara resmi baru akan di launching agustus mendatang, namun via jaringan penjualan dipastikan kran indent sudah dibuka per kemarin sob.. yups,. per hari senin kemarin yakni tanggal 6 juni 2015, bro-sist yang udah ngebet ama nih tunggangan bisa kq pesen langsung via jaringan penjualan.  Baca lebih lanjut