Arsip Tag: new sonic 150r

New Sonic 150R Pakai ECM New CB150R, Engine Lebih Smooth Limit RPM Naik Menjadi 11 Ribu

Substitusi ECM Honda Sonic menggunakan ECM New CB150R

Bro-sist,. hari ini kmt lagi sibuk dan sok menyibukan diri,. iseng-iseng berexperimen ganti ECM new Sonic 150R dengan ECM New Cb150R. Jangan tanya itu motor siapa?? yang pasti bukan punya saia,. ngoahahahahaha,. Baca lebih lanjut

Iklan

Inspirasi Modif New Sonic 150R, Setang Jepit Body Hitam Doff,.

New Sonic Modifikasi (4)

Mas bro dan mbak sist sekalian kesan elegan begitu nampak pada hasil modifikasi new sonic berikut ini. Kelir body dilabur warna hitam doff dengan striping minimalis bertuliskan sonic dan logo sayap honda dengan warna emas. Selain itu tabung shock depan di hiasi warna emas serupa striping body.

New Sonic Modifikasi (5) Baca lebih lanjut

Video Adu Kencang New Sonic vs Jupiter MX Part 2 – Giliran New Sonic Membalas Gan!

Jupiter MX 151 cc vs New Sonic 150R

 Mas bro dan mbak sist sekalian, menyambung artikel sebelumnya tentang adu kencang new sonic vs jupiter mx (klik disini) yang mana hasilnya adalah jupiter mx menang tipis atas new sonic. Perlu diingat kembali untuk sesi pertama bro mifta selaku sang empunya nyemplak tungganganya sendiri yakni  jupiter mx yang sudah naik kubikasi menjadi 151 cc. Sementara itu kang angga punggawa warung ndeso94.com nyemplak new sonic yang statusnya masih standar.  Baca lebih lanjut

Video Adu Kencang New Sonic vs Jupiter MX Part 1 – Jupiter MX Menang Tipis Gan!

broo mifta

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian, masih dalam rangka test New Sonic 150R nih bro,. Awalnya test hanya di lakukan bertiga, yakni kang angga punggawa ndeso94.com, kemudian ada bro eby yang sudah meluangkan waktu untu nyemplak New Sonic 150R dan kmt sendiri yang turut serta.

Saat kang angga lagi nyemplak New Sonic 150R keliling area Monumen SLG Kediri terbersit di pikiran kmt untuk menghubungi rekan yang punya tunggangan Jupiter MX 135LC. meski usia sang kuda besi terpaut jauh yakni tahun 2008 vs 2015. Ora opo-opo, seng penting yakin mas broo,., 🙂 Baca lebih lanjut

Video Adu Kencang All New CB150R vs New Sonic 150R, Monggo disimak Bro-Sist,..

IMG_8821

Assalamualaikum wr. wb,. selamat sore mas bro dan mbak sist sekalian,. pada kesempatan kali ini kmt mau berbagi sedikit iformasi nih. Yakni hasil adu kencang 201 m antara all new cb150r vs sonic 150r yang kmt lakukan bersama kang angga juragan ndeso94.com. Yang mana paling kencang?? tak banyak kata bro-sist monggo simak video berikut ini.

 

Benarkah Sudah Ada Sonic 150R Repsol Edition??

  
Assalamualaikum mas bro dan mbk sist sekalian.. saat blog walking di thegreenblog.net kmt dibuat terkesima dengan adanya sonic 150R edisi repsol. Jika mas bro dan mbak sist memperhatikan gambar terlampir, Terlihat memang unit tersebut nangkring di showroom jaringan penjualan Honda, terbukti dengan adanya Vario 150 berkelir putih berjejer disampingnya. 

Benarkah sudah ada varian Repsol Edition di line up new Sonic 150R?? kmt kq ragu ya dengan hal tersebut., pasalnya hingga saat ini mantengin pergerakannya belum ada tanda-tanda varian tersebut dilepas dipasar.  Baca lebih lanjut

Penasaran dengan All new CB150R tanpa Rear Fender?? Monggo simak Gallerinya Bro-Sist

new CB150R tanpa Rear Fender (1)

Mas bro dan mbak sist sekalian, berikut ini adalah beberapa jepretan amatir KMT kala all new CB150R tanpa Rear Fender. Gambar tersebut KMT ambil saat grand launching all new CB150R dan new Sonic 150R di Area Simpang Lima GumuL Kediri pada hari sabtu kemarin lusa atau tepatnya 12 September 2015. Motor tersebut bukan pajangan atau motor untuk keperluan display, melainkan motor yang digunakan untuk aksi freestyle dalam acara tersebut. Karena untuk kebutuhan freestyle, maka motor tersebut diharuskan untuk dilepas rear fendernya. Moment tersebut tidak KMT sia-siakan untuk mengambil beberapa gambar seperti terlampir berikut ini,. monggo disimak mas bro dan mbak sist,. Baca lebih lanjut

Resmi Rilis, new CB150R dibandrol 25,87 juta dan new Sonic 150R 21,36 juta OTR Kediri

 

new sonic150R launching kediri

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian,. Late post nich.. rencananya kemarin mau Mengabarkan langsung dari TKP grand launching new CB150R dan new Sonic 150R di SLG Kediri, berhubung KMT kena teguran dari yang “Kuasa” dengan hilangnya HP saat berdesak-desakan mengambil gambar girl bike wash maka niatan tersebut diurungkan. (curhat.com) Baca lebih lanjut

Kediri dan Sekitarnya Monggo Merapat,. Yuk Nonton Grand Launching new CB150R dan new Sonic 150R di SLG Bro-Sist

poster launching new CB150R dan Sonic 150R Kediri

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian,. KMT mau reminder nih, buat semuanya yang di wilayah kediri dan sekitarnya,. Hari ini 12 September 2015, mongo merapat di area SLG buat nonton Honda Speed Heroes. Tentunya dalam rangka grand launching new CB150R dan new Sonic 150R. Contentnya ada apa aja?? nih KMT ingetin lagi,. dalam grand launching tersebut bakalan di warnai dengan serangkaian acara berikut ini bro-sist Baca lebih lanjut

Uji Konsumsi BBM new Sonic 150R, Seliter Premium Sanggup Ngacir Sejauh 39 Km gan!


Setelah kemarin cuma teaser doang,. sekarang bikershoot akan share hasil uji konsumsi BBM jenis premium pada new Sonic 150R. Metode yang diapakai adalah top up alias full to full atau dalam bahasa jerman “isi penuh”. hehehehe. Pertama kita isi full dulu tangki BBM new Sonic 150R pake premium hingga FULL tapi nggak sampai tumpeh-tumpeh gan!

Baca lebih lanjut

Disinyalir, AHM Siapkan Oli Khusus Untuk Mesin new CB150R dan Sonic 150R

Asalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian. Malam lagi pada ngapain?? kalau nggak ada kerjaan., wes nyimak aja artikel warung bikershoot.. #ngarep

Mas bro, mbak bro maupun kang bro sadayana., sesuai judul diatas diam-diam nih, AHM sedang getol meracik formula khusus oli mesin untuk new CB150R dan Sonic 150R. Mendapat secuil informasi dari rekan yang berkecimpung dalam hal ini.. Beliau menuturkan kalau nantinya untuk oli mesin new CB150R dan Sonic 150R tidak menggunakan current AHM oil yang sudah beredar. Jadi, dalam penggantian periodik nantinya tak lagi mengunakan oli MPX 1.   Baca lebih lanjut

Bulan Agustus 2015, Prioritas Distribusi Masih Sonic 150R Kang Bro., new CB150R???

Assalamualaikum mas bro dan mbak sist., melihat pergerakan distribusi pabrikan honda memang deg deg serrr.,, pasalnya hingga saat ini kendaraan ekpedisi honda yang seliweran di kediri raya tak satupun memperlihatkan adanya new sonic 150R maupun new CB150R di angkut. Terhitung sudah seminggu sejak resmi rilis di pulau jakarta tanggal 5 agustus lalu duo sport honda tersebut tak menampakan batang hidungnya.

Bikershoot mencoba menggali informasi dari berbagai pihak guna mendapat gambaran distribusi yang jelas., dan Alhamdulillah secuil info dari seseorang yang punya kapasitas akhirnya bikershoot katongi.  Baca lebih lanjut