Arsip Tag: pertalite

Harga Premium 8300/liter?? Semoga Hanya Printernya Yang Salah Cetak!

  
Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian. apa kabar?? semoga sehat walafiat semua ya bro-sist,..

Disaat tanggal menjelang tua begini kmt punya kebiasaan unik bro-sist, yakni mengumpulkan para pejuang khususnya patimura (1000 rupiah) dan pangeran antasari (2000 rupiah) untuk berjaga di dompet dari serangan musuh khususnya tindakan penculikan. Pasalnya soekarno-hatta (100.000 rupiah) sudah terlebih dahulu mengalami penculikan dan tiada kabar lagi. Baca lebih lanjut

Iklan

Icip-icip Pertalite, Tarikan RCV 125 Makin Maknyuzzzz.,,


Lebay loe min., pake acara kasih nama RCV segala…!

hahahaahaha biarin aja dech.. biar motor buntut ada turunan teknologi moto Gepeh low… 😀 Wes nggak usah bingung mas bro dan mbak sist sekalian.. tunggangan bikershoot sebenarnya adala nSX 125 lansiran tahun 2013. Bikershoot kasih nama RCV 125 karena terinspirasi dari apa yang dikatakan mbah wir juragan nyobamoto.com yang sama-sama punya nSX 125, selain itu biar keren aja guys.. siapa tahu dikasih nama RCV bisa kenceng juga kayak motor VR46 kala membesut RCV 210/211 dulu. Ya walai banyak orang bilang sih “ngipi” Baca lebih lanjut

Pertalite Sudah Sampai di Kediri mas Broo,..

  
Assalamualikum mas bro dan mbak sist sekalian.. Sesuai janji pertamina yang bulan lalu atau tepatnya tanggal 24 juli 2015 pertalite memulai debutnya ditanah air untuk melengkapi jenis BBM yang ada dan punya spesifikasi RON 90 atau lebih tinggi 2 strip dari premium yang punya RON 88 dan lebih rendah dari pertamax yang punya RON92. Diawal kemunculannya pertamina menyebutkan bahwa untuk sementara pertalite hanya tersedia di kota-kota besar saja, namun seiring berjalannya akan hadir pula di kota lainnya. Baca lebih lanjut

24 Juli 2015, 103 SPBU Yang Tersebar di Jakarta, Bandung & Surabaya Siap Edarkan Pertalite

IMG_7895Mas bro dan mbak sist sekalian,. minggu ini, tepatnya tanggal 24 juli 2015 varian BBM jenis baru yakni pertalite akan resmi diedarkan.

Seperti yang diungkapkan Direktur Utama Pertamina Dwi Soetjipto di Depot LPG Pertamina di Tanjung Priok, Jakarta, Selasa (14/7/2015) kepada detik.com. Beliau menuturkan “Kita merencanakan untuk test‎ pertalite itu tanggal 24. Untuk memberi pilihan yang lebih banyak ke konsumen. Sesuai dengan spesifikasi kendaraan yang dimiliki, orang bisa memilih apakah RON 88 (bensin Premium), RON 90 (Pertalite), dan RON 92 (Pertamax),”  Baca lebih lanjut