Arsip Tag: sonic 150R

Tampilan Baru Honda Sonic 150R Tahun 2018, Harga 22 Jutaan

iklan-web

Tampilan Baru Honda Sonic 150R Tahun 2018, Harga 22 Jutaan (2)

Tampilan Baru Honda Sonic 150R Tahun 2018, Harga 22 Jutaan – Mas bro, pada penghujung bulan Agustus 2018 ini, PT. Astra Honda Motor (AHM) selaku produsen sepeda motor merk Honda di tanah air, melakukan penyegaran tampilan Honda Sonic 150R tahun 2018 melalui tampilan stripe yang semakin agresif dan menarik perhatian. Baca lebih lanjut

Iklan

Apapun Merknya, Motor Ayam Jago ya SATRIA

Suzuki Satria FU

Ini hanya pengalaman unik yang kmt alami kemarin pagi,. Singkat cerita kmt sama asisten berangkat kerja beriringan naik motor. kmt naik sonice (Honda Sonic 150R)  dan asisten naik scoopet (Scoopy eSP). Karena ditengah perjalanan asisten mengeluh kalau matanya sakit dan berair maka diputuskan untuk menitipkan salah satu motor di penitipan 24 jam yang lokasinya di pinggiran jalan raya kediri-tulungagung atau tepatnya di  ds. Ngadiluwih kediri.

Disepakati yang di titipkan adalah si sonice, karena asisten kekeh ogah kalau dibonceng naik si sonice. Tidak berlama-lama langsung saja kmt dorong masuk ke dalam penitipan dan disapa sama mbak-mbak yang jaga,.

Kmt : mbak, selamat pagi,. Mau nitip motor bisa mbak??

Mbak : bisa mas, sampean taruh situ aja,. Jangan dikunci ya, nti biar ditata sama pegawai lain. Nitipnya nginep nggak mas??

Kmt : nggak mbak, nanti siang saya ambil. Terimakasih.

Kmt pun pergi dan dikasih nomer sabagai tanda titipan sepeda motor. Perjalananpun kmt  lanjutkan dengan naik scoopet tandem sama asisten. Rute pertama adalah mengantar asisten ke tempat kerja dan kmt lanjut gazzz ke ds. Mojo, karena kebetulan ada “tugas negara” disana. Baca lebih lanjut

12 September 2015, All new CB150R dan Sonic 150R Launching di Kediri Gan!!


Sekilas info mas bro dan mbak sist sekalian.. setelah di tunggu-tunggu sambil cari wangsit dlosoran di bawah jembatan “semampir” akhirnya secercah baliho muncul di perempatan Jalan dhoho kota kediri.

Isinya apa?? jelas kang bro.. nti tanggal 12 September 2015 yang tepatnya hari sabtu depan, All new CB150R dan Sonic 150R bakalan secara resmi di perkenalkan di kediri gan!

Baca lebih lanjut

Pasang Knalpot R9 Assen di Honda Sonic 150R! Perhatikan hal berikut bro-sist, biar nggak nyesel…


Assalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian, setelah sebelumnya bikershoot share daleman kardus yang isinya knalpot R9 assen untuk honda sonic 150R, kali ini bikershoot akan bercerita sedikit kecerobohan saat ntu knalpot udah nempel di motor. Baca lebih lanjut

Suzuki Satria FU Kalah dari Honda Sonic! FBS Wajib Bersyukur Bro-Sist,.

image

Mas bro dan mbak sist pasti pada bingung yak?.. lha wong jelas jagoannya kalah kq fans boy wajib bersyukur. Lha gimana? Apa harus guling-guling nangis minta diulang?? 😀

Hasilnya jelas mas bro dan mbak sist.. sudah diterima saja untuk saat ini Satria FU euro 3 memang kalah dari honda sonic, baik diatas kertas on dyno maupun on road, jadi sebagai FBS yang baik musti legowo diterima saja.. nggak usah protes tesnya begini maupun begitu. OK fix., Baca lebih lanjut

Penasaran dengan New Sonic 150R kala di lepas Cover Centrenya?? cekidot kang bro.. 


Mas bro dan mbak sist sekalian,. sebenarnya berawal dari rasa penasaran bikershoot yang mana untuk new Sonic 150R oleh desainer honda di jepun sono (jepun apa jekardah ya??) di desain cover centrenya plug n play alias bisa dicopot untuk ekpose mesin tanpa mengurangi ciamiknya tampilan.

Oleh karena itu, tak berlama-lama langsung bongkar aja new Sonic 150R yang kebetulan udah nangkring di garasi,. Garasi tempat kerja maksudnya,.. hehehehe. ini waktu bajunya lagi dilepas kang broo,.. Baca lebih lanjut

Simulasi Kredit new Sonic 150R wilayah Kediri Kota dan Kabupaten

pake neo magenta cucok ga boooo :DAsalamualaikum mas bro dan mbak sist sekalian,. jika sebelumnya bikershoot udah share tentang harga OTR new CB150R mupun new Sonic 150R untuk wilayah kediri dan sekitarnya (klik disini), maka untuk kesempatan kali ini bikershoot akan berbagi tentang simulasi kredit new Sonic 150R saja, untuk new CB150R nyusul yak,.. ok ok 😀 .. Berhubung ini update disela-sela waktu kerja, bikershoot nggak bakalan cas,cis,cus,.. monggo langsung digeber list uang muka beserta angsurannya berikut ini. Baca lebih lanjut

Lebih Jelas Gan,. Sonic 150R Repsol Edition

Sonic 150R

BikerShoot.com – Bocor-bocor,.. ah, sepertinya nggak bro-sist,. melihat situasi sekarang, dimana begitu gencar gambar calon light sport honda meluncur deras di inet roman-romannya ini memang strategi marketing agar calon konsumen enggan beli motor duluan, mengingat ini menjelang lebaran biasanya masyarakat pada gencar memburu tunggangan baru,. hehheehe Baca lebih lanjut

Sonic 150R, Rilis Agustus 2015?

  
BikerShoot.com – Bro-sist.. udah nggak main rahasia lagi.. noh teaser k56 alias sonic 150R udah dipajang di welove honda. dengan tagline “siap jadi pusat perhatian?” coming soon agustus 2015.

Berarti tinggal bentar lagi bro-sist., sabar dulu., Namun, terlepas dari itu semua kalau bro-sist rajin ikutin warung pinggiran ini, soal kelahiran sonic 150R ini sudah pernah BS singgung pada artikel lalu.,  untuk mengingat kembali monggo klik tautan “ini“. 
Baca lebih lanjut