Test Harian New CBR150R part 2,…… Pertamax Plus Ron 95 tembus 36,7 km Broo…..

Diposting pada

part 2

Bikershoot.com – Selamat pagi bro-sist sekalian,. menyambung artikel kemarin tentang test harian New CBR150R (Klik Disini). Kali ini BS akan share ke bro-sist sekalian test konsumsi bahan bakar sang dual keen eyes.. Metode yang BS pakai adalah metode yang biasa dipakai wak haji taufik dari TMCblog.com yaitu “How Long Can You go with 1L of petrol”.

Langsung saja dah,.. BS minta tolong ke rekan yang kerja di ahass untuk ngosongin tangki BBM sang dual keen eyes. caranya gimana om?? ya tentunya sedot manual lah,.. hahaha dengan selang kecil bening sedot pake mulut,…

menguras tangki cbr150rSetelah semua BBM di tangki terkuras habis, BS putar kunci kontak dan dihidupin, ternyata masih bisa nyala, nah ini sisa diselang antara pompa dan injektor, tunggu dah sampek bener-bener mati. Tak berapa lama berselang mesin motorpun mati. Karena BS belum yakin, coba dah dihidupin lagi. pencet tombol starter, ternyata cuma bunyi ngek-ngek dari motor starter,dan mesin sudah nggak mau hidup lagi. Ini membuktikan bahwa BBM benar-benar habis. Tidak lupa BS foto odometer sang dual keen eyes… odometer awal menunjukan 127,1 KM..

odometer awalSetelah itu isi tangki bbm dengan 1 liter pertamax RON 95 (Pertamax Plus)…

pertamax RON 95Setelah itu starter nyala dan BS pakai muter-muter kota kediri dan pulang kerumah dengan model pemakaian harian, kecepatan bervariasi.. nyantai iya, kenceng jg iya,..(koridor ridernya BS : 173cm/52 kg) cungkring amat yak,…hehehe. jalurnya bermacam macam mulai dari jalan raya biasa, jalan tanah, makadam ama jalan sempit di kampung. Setelah beberapa lama di pakai motor ndut-ndutan dan akhirnya mati, BS coba beberapa kali hidupin masih bisa jalan beberapa meter dan mati. BS sampai dilihatin orang kampung, pada mikir kali yak, mosok motor keren kehabisan bensin,. (cuek bebek dah).  Coba hidupin lagi ternyata sudah nggak bisa hidup alias benar-benar mogok kehabisan bensin.  Setelah itu BS isi lagi dengan BBM yang BS bawa untuk bekal pulang..Tak lupa BS Jepret odometer akhir diperoleh angka 163,8 KM. odometer akhirDari data kedua jepretan adometer awal dan akhir diperoleh angka 36,7 KM. ini hasil dari odometer akhir dikurangi odometer awal, 163,8 KM127.1 KM =  36,7 km/liter. Boros ora bro..??? kalau untuk BS ya boros,yang terbiasa pakai motor bebek tapi akan berbeda pendapat jika bro-sist terbiasa pake motor sport. hehehe

Selain test konsumsi Bahan Bakar sang dual keen eyes, pagi tadi BS juga mencoba lagi test kecepatan mumpung jalan masih sepi, dan didapatkan hasil yang cukup mengenjutkan bro,. di speedo tembus 145 km/jam bro. edannnn.. sedangkan di GPS 128 km/jam… Rencananya hari ini BS akan bikin rekaman speedonya biar gk dibilang ngimpiiiii,.. hehehe

max  speed

17 komentar.

  1. kemarin kalo gak salah kan hasil ujinya cuma 137 km/jam yak? kali ini 145 km/j apakah itu ada jalanan turunan mas bro?

    kalo gak ada, itu berarti review dari motorplus gak meleset tuh.

    1. yang review pertama 137 km/jam itu kepentok jalan om., jadi gak sampek loss., lha pagi tadi bisa lebih lama gk nyangka bisa tembus 145, yg review motor plus 145 lebih om kaya’e.,

    1. Emang lebih mudah pake trip meter,. tinggal reset ke 0,. muter2 pas bbm habis tinggal lihat trip meter menunjukan angka berapa, berarti itu hasilnya. Cuma gak tahu kenapa patokan saya pake odometer,. mungkin karena terbiasa menggunakan motor non trip meter. hehehehe

  2. manteb mas broo …. mayan untuk kelas 150cc bisa dapet 128 kpj on gps android, tapi penyimpangan alias deviasinya gede juga ya… 12,5%, malah di blog sebelah sampe 15% … oh iya berapa kilometer tuh ngetes bisa sampe top speed segitu mas bro?

  3. manteb mas broo …. mayan untuk kelas 150cc bisa dapet 128 kpj on gps android, tapi penyimpangan alias deviasinya gede juga ya… 12,5%, malah di blog sebelah sampe 15% … oh iya berapa kilometer tuh ngetes bisa sampe top speed segitu mas bro?

Tinggalkan Balasan ke Mbak Snoopy Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *